Готовимся к свадьбе

Пожалуй, в жизни практически каждой девушки наступает тот самый день, о котором она мечтала, будучи еще маленькой девочкой. День, когда девушка превращается в женщину, – свадьба. Для обоих будущих супругов этот день – более чем волнующий. Однако именно к невесте будут прикованы десятки взглядов близких людей, родственников и знакомых, а, значит, образ нежной и женственной будущей жены должен быть тщательно продуман. Свадебный стилист, платье, туфли, прическа, букет и многое другое – так хочется быть идеальной в этот счастливый день!

Макияж

На сегодняшний день большинство модниц-невест выбирает нежный, мягкий мейк-ап, преимущественно пастельных тонов. Для того чтобы избежать неприятных сюрпризов в день бракосочетания, когда каждая минута на счету, многие стилисты профессионалы рекомендуют девушкам делать пробный макияж. Это нужно для того, чтобы убедится, что выбранный стиль действительно гармонирует с платьем и прической.

Прическа

К счастью девушек и женщин, современные парикмахеры предлагают огромный выбор разнообразных причесок для длинных и коротких волос. Вот несколько самых распространенных:

  • косы;
  • пучки;
  • завитые локоны;
  • греческие прически;
  • мягкие волны.

Так как создание имиджа невесты – вещь непредсказуемая, а выбранная прическа не всегда выглядит так, как планировалось изначально, парикмахеры также стараются сделать пробную прическу.

Платье

Выбор платья смело можно назвать самым сложным и ответственным моментом подготовки к столь ответственному дню. Обилие фасонов, нестандартных цветов – все это осложняет процесс.

Многие предпочитают брать свадебное платье напрокат, однако в этом случае совершенно не факт, что платьице будет сидеть по фигуре, а какой-нибудь веселый гость не испачкает его красным вином. Проблем не оберешься. К тому же любой женщине, по прошествии многих лет счастливого брака хотелось бы взглянуть на свое свадебное платье.

Туфли

Последний, но не по важности элемент внешнего вида молодой невесты. Помимо того, что выглядеть они должны просто безукоризненно, туфельки обязаны быть удобными, ведь о каком счастливом взгляде может идти речь, когда ноги – словно в пасти акулы.

И самое главное – расслабиться и позволить себе быть счастливой!

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Выгодные акции на суши и роллы в Нижнем Новгороде
5 мая 2021 0 3

Вкусную пищу любят все, но переплачивать не хочет никто. Еще больше людей любят "халяву", поэтому скидки, акции и бонусы всегда привлекают внимание.

Кроношпан в Уфе: безопасное производство и охрана окружающей среды
29 апреля 2021 0 7

В России наблюдаются тенденции к новым стратегиям развития лесопромышленных предприятий. В них приоритетными являются технологии, обеспечивающие производство, безопасное для экологии. Не менее важна задача сокращения объемов вырубки деревьев.

Продажа билетов через сервис Qtickets
26 апреля 2021 0 5

Планируя проведение масштабного мероприятия, специфика которого предполагает присутствие гостей, зрителей или слушателей, следует продумать схему продажи билетов, от эффективности которой будет зависеть финансовый результат.

Аренда отбойного молотка в Москве от надежной прокатной компании Беринапрокат
19 апреля 2021 0 7

На любых строительных объектах может потребоваться отбойный молоток. Этот ручной инструмент незаменим при демонтаже конструкций и сооружений, разрыхлении твердого грунта. Ведущие мировые производители выпускают разные виды и модификации такой техники.

Изготовление качественных пресс-форм по выгодным ценам в Нижнем Новгороде
6 апреля 2021 0 643

Пресс-формы используются для литья под давлением металлов и их сплавов для получения заготовок сложных конфигураций. Это основные элементы конвейерного производства, которые определяют качество конечного продукта.

Загрузить ещё