Самый вкусный шашлычок!
16 мая 2014 14:30
Делимся рецептами шашлыка! Впереди лето, шашлычный сезон)))
16 мая 2014 14:30
Комментарии
12 сообщений
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
|
|
Самый вкусный шашлычок!
16 мая 2014 14:30
Делимся рецептами шашлыка! Впереди лето, шашлычный сезон)))
16 мая 2014 14:30
Комментарии
12 сообщений
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
|
|
- берем сардельки, если в белковой оболочке, то не чистим
- торцы подрезаем крест-на-крест, чтоб при поджаривании раскрылись
- на шампуры натягиваем их через попки
- можно жарить не дожидаясь полноценных углей, на огне (повышенное внимание жарке, т.к. готовится оч. быстро)
- в тарелку наливаем любимый кетчуп, горчицу (обязательно), хрен (по вкусу)
- стаканчик виноградного (обязательно) и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА пока мяско маринуется!
А мама у меня маринует в минеральной воде. Берёт бутылку газированной минеральной воды (берите не соленую, или кладите меньше соли),приправу для шашлыка и лук. Так маринует в течении часа. Мясо потом очень мягкое и вкусное!
Приправа для шашлыка Horeca: есть в метро, в спаре по моему тоже вроде есть, соевый соус Кикоман разводить 1к1 с водой , то есть если например 1000 гр. шеи то примерно нужно 70мл соуса и 70мл воды смешать, залить и обязательно руками по втирать вместе с приправой , приправу на килограмм где то 30 гр. Потом все это минут 10-15 маринуется и заливается растительное масло, тоже обильно , и втираем, ждём 5 мин. и можно жарить