Набор продуктов для «малоимущих»

Подслушано в соц.сетях
8 мая 2020 10:04
Мне позвонила мама и радостным голосом: «Катяя🤗 сейчас должны принести коробку с продуктами для малоимущих пенсионеров,ты пожалуйста спустись забери☺».

Когда я притащила коробку домой и открыла... мягко говоря, я офигела от того как это было «сложено» - точно так же как вы складываете мусор в помойное ведро👍 дальше больше...

Перечень продуктов: греча, горох, макароны, соль, сахарный песок, растительное масло, чай, кофе, печенье юбилейное, конфеты, рыбные консервы и тушенка.

Вроде бы стандартный набор продуктов, мама у меня «одинокопроживающий пенсионер» и этого набора ей бы вполне хватило на месяц, докупив к примеру курочку,котлет и овощей, но есть одно НО, большое жирное НО! Большинство продуктов марки «каждый день» я думаю, что все о ней наслышаны.

Больше всего меня удивила конечно же тушенка!!! Стоит она 17 руб. Эту тушенку в прошлом году мы покупали бродячей собаке! Вы понимаете - СОБАААКЕ!!!

Вот те, кто все это предложил купить, я стесняюсь спросить - вы свой мозг куда дели?!Этот народ - вас выбирал, он доверяет вам.. а вы - бросили подачку и деньжат в кармашек положили и сидите икорочку красную поедаете?! Смотрите не подавитесь только...

Самое обидное, что многие пенсионеры, как мама моя - доверчивые и они будут думать,что власть про них помнит.

И да... мы не зажрались.
8 мая 2020 10:04 1
Комментарии
1 сообщение
Капитоныч
8 мая 2020 10:20
Подслушано в соц.сетях, дареному коню в зубы не смотрят (поговорка). А вот мэр Найроби, столица Кении, в месячный набор продуктов для малоимущих, решил добавить бутылку "Хеннеси", поскольку считает, что это будет профилактическим средством против инфекции при полоскании рта! :thumbsup:
8 мая 2020 10:20
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии