Киселев обманул губернатора? Куда делись деревья?

Владимир Владимирович
9 ноября 2018 10:30
На бумагах сквер – а фактически плац. Администрация, руководимая г-ном Киселёвым призналась, что не сквер они строили, а плац. Вы только посмотрите на схему, представленную на их сайте http://www.borcity.ru/news/detail.php?ID=12136 . Место, где находится якобы сквер с мемориальным комплексом в честь Георгия Победоносца, обозначено как плац! Более 5000 квадратных метров для строевой подготовки. Не в каждой воинской части плац таких размеров.
Т.е. вместо того, чтобы сделать так, чтобы наши дети учились и проводили время не в разваливающихся детских садах, не в школах, подходы к которым залиты водой, Киселев решил сделать плац для строевой подготовки! Ну без неё ведь никуда! Это самое важное, наверное, в жизни! Или, может я ошибаюсь, и ваш сын или ваша дочь сразу после шагистики на построенном Киселевым плацу, поступит в хороший ВУЗ, станет известным ученым или бизнесменом? Это ведь такой важный навык – умение ходить строем.
Это как же получается: нам рассказывал про какой-то сквер, губернатор приехал – ему про развитие, как сейчас модно – про комфортную городскую среду. А тут раз – и плац. Строевая муштра в духе самых худших примеров воинских начальников. Это получается, что наш полководец не только нас, борчан, обманул, но и ГУБЕРНАТОРА?
Но самое смешное ждет нас впереди. Наверное, для того, чтобы облагородить место своих построений, а может, чтобы место, хотя бы отдаленно смахивало на сквер на случай проверки, полководец решил посадить деревья вдоль плаца и посадил – по отчетам и бумагам 314 штук, а фактически около 120-ти. Чьи- то ручонки не смогли удержаться? Ну как же так, строил любимое детище – плац, а даже тут не смог проконтролировать, чтобы всё было путем. Опять «подрядчики подвели»?
9 ноября 2018 10:30 71
Комментарии
3 сообщения
Алекс
9 ноября 2018 15:16
А ЧО уж с ошибками на плане написали: "зона сортивная"? К чему эти потёмкинские деревни? Больше РЕСУРС девать некуда? Для начала хоть крыльцо в поликлинике полностью отремонтируйте и разбитую территорию у почты в божеский вид приведите. Список можно продлить до................................................................................................................................. бесконечности.
9 ноября 2018 15:16 2
Владимир Владимирович
10 ноября 2018 10:08
Алекс, по моему мнению, Киселев ничего такого делать не собирается. На простые бытовые и очень нужные дела у него "нет денег". Всё делается по принципу "и так сойдёт" - объездная новопостроенная дорога уже ремонтировалась, школа 1 в воде стоит, не подойдёшь, эта ошибка в плане - "сортивная" - ещё бы сортирной назвал, деревья и те с плаца куда то исчезли. Бесхозяйственность - я бы так назвал руководство городом Киселевым.
10 ноября 2018 10:08 1
Алекс
10 ноября 2018 12:58
Владимир Владимирович,видимо,главное -красную ленточку пафосно перерезать, а потом хоть трава не расти. Насколько помню, при открытии новой объездной (нижней) дороги громогласно заявлялась гарантия на 50 лет.
10 ноября 2018 12:58 2
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии