Лицемерный юбилей

Владимир Владимирович
2 ноября 2018 09:13
Совсем недавно власти нам напомнили о 100-летии комсомола. Интересное мероприятие. Интересное в смысле отклика на него наших некоторых чиновников. Они с удовольствием и умилением вспоминают о своей комсомольской юности. Некоторые даже умудряются рассказать нам, что вот здорово было бы организовать такую же организацию сейчас.
Ребята, Вы о чем? Как могут организовать бывшие комсомольские работники что –то стоящее и настоящее? Насколько я помню, все они, за редким исключением, перли в эти самые комсорги и прочие чиновники от комсомола для того, чтобы быть поближе к власти, к кормушке. Где эти комсомольцы 80-х, строившие города, герои труда, герои Афганистана – нет их, канули в небытие. Зато комсомольские и партийные вожаки из 80-х – вот они нарисовались, не сотрешь.
Особенно ржачно на них смотреть, когда они и 100-летие комсомола празднуют и в церкви стоят и с попами целуются. Хотя открываем устав ВЛКСМ : Комсомолец обязан…..быть честным и правдивым, чутким и внимательным к людям. Вести решительную борьбу со всеми проявлениями буржуазной идеологии…… религиозными предрассудками..
Что это у нынешних чиновников – бывших комсоргов и парторгов? Раздвоение личности или обычное лицемерие?
2 ноября 2018 09:13 102
Комментарии
1 сообщение
Виктор
7 ноября 2018 18:24
Владимир Владимирович, судя по вашему нику вы поддерживаете верховного жреца.Наверное вы из числа современных чинуш которые стремятся переписать историю Вам также ржачно как президент РОССИИ бывший коммунист стоит в церквиРаньше комсомол был идеей за которой 90% шли а сейчас что
7 ноября 2018 18:24 23
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии