Дом из газосиликата,

Владимир
3 января 2018 18:29
Пожалуйста! Хотелось бы прочесть несколько мнений о домах из газосиликата и застройщиках которые их строят,Качество надёжность тепло шумоизоляция и т,д,Район Горелово,
3 января 2018 18:29
Комментарии
3 сообщения
ник ников
5 января 2018 12:46
Владимир, этот строительный материал на рынке давно. Форумы давно ведут дискуссии " Что лучше?", но единого мнения нет. Я определил два основных фактора новостроя: какой суммой ты располагаешь и профессионализм рабочих. Сам купил дом два года назад в районе Горелово. Дом из газосиликатный блоков борского завода( основной строительный материал) , обложен силикатным кирпичом борского производства. Материал устраивает, были бы деньги построил бы дом полностью из кирпича ( итальянского). Ах-ха-ха.
Так- то дом тёплый, даже без утепления между блоками и кирпичом. Стены не промерзали даже в -30С.
5 января 2018 12:46 Текст был изменен автором
ник ников
5 января 2018 12:55
Теперь о застройщиках. У застройщика цель одна - продать тебе дом, при этом как можно больше положить себе в карман. Тут они все одинаковые, без исключения. Потому и дома строят исключительно узбеки. Отсюда и недочёты, и изъяны в строительстве. Если газоблоки сляпают более менее нормально, то могут накосячить с крышей или ещё с чем - нибудь. Поэтому доверять и надеяться на застройщика не советую. При новострое, чётко обговаривай какие работы будут сделаны за ту или иную сумму, какие материалы будут использоваться, иначе потом можешь услышать " Это дополнительные работы, нужно доплатить". И самое главное, что я знал, но обстоятельства не позволили осуществить, контролируй процесс стройки. Если конечно сам что-то соображаешь. Сам не понимаешь? Ищи человека "знающего стройку", себе в помощники. Застройщики конечно этого не любят, но так ты сможешь исправить ошибки на стадии строительства, а не кусать потом локти и не переделывать " новострой". .
5 января 2018 12:55
Андрей
20 апреля 2018 11:52
Неплохой бюджетный вариант.
20 апреля 2018 11:52
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии