Среднеазиатские амбиции

Борчанин 2.0
11 декабря 2017 09:51
В дополнение к предыдущей теме нашел интересный материал, кстати. Весьма любопытные прогнозы делаются, советую прочесть.
11 декабря 2017 09:51
Комментарии
3 сообщения
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
14 декабря 2017 11:19
Вы правы. Гляньте на обложку "Экономиста".Там в неустойчивости- практически все,кроме Китая.Великий Шёлковый путь- вот основа такого положения и поведения Турции. А сам путь-сговор амеров и китайцев. Правда, определённого направления амеров.Ближний Восток-многоходовка.Надобность в Израиле отпала.Так что его постепенно "закроют". Иерусалим могут через пару лет и арабам передать. А вот новый "Небесный Иерусалим" создаётся в Крыму и на части юго-востока Украины. Гляньте Беркута-это маска а-ля"жирик".Она многое пока проговаривает.Нетаньяху в2014 объявил всех евреев хазарами.Вектор"на Крым" определён. Турция в мега-проекте-ключевой игрок.Из 12-стран-участниц-8 азиато-исламские.Кроме ротшильдов/рокфеллеров есть и непубличные игроки-не менее мощные.Последите за Борухами.Следующая страница истории может контролироваться именно ими.Так что Бор-Турция-тема особого"бдения".Должна быть.Мир на грани"обнуления"счетов.
14 декабря 2017 11:19
Vadik
14 декабря 2017 17:51
Покупайте посуду Люминарк))
От этих прогнзов толку =0. С экономической точки зрения наше производство и сбыт мало зависят от Турции. Турецких станков уже ввезено предостаточно, можно уже свои производить. При растущем населении Турции (в год по миллиону) как раз непроданные помидоры будет куда девать :blush:
В новой экономике драйвером роста будут продажи интеллектуальных проперти (IP), ну и лицензий на их использование без раскрытия механизмов работы. У РФ их пока недостаточно, но потенциал имеется. Израиль тут, кстати, один из лидеров. У китайцев их нет почти, и всё высокотех.производство на чужих IP и лицензиях, захотят избавиться - отключат станки, и сами они их уже не включат.
После выравнивания баланса IP (лет через 30-50) понадобятся ресурсы, для этого связи сейчас и вырисвываются.
14 декабря 2017 17:51
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
17 декабря 2017 00:22
Vadik,какой же вы категоричный,однако!Не путайте кислое с пресным.Это только лохам вбивают в черепа идею про верховенство экономики.Над ней всегда стоит идеология(не путать с политикой).Тут про это шла речь,если не поняли.Израильтяне едут обратно,так что их технологии могут оказаться в Московии и Крыму.И будут.Рискну предположить,что в новой экономике новые бабки будут делаться в цепочке ДО продажи товара.Как думаете,что общего между раскрученным брэндом"ВВП",поэтапным стиранием нацграниц и унификацией образования и базовых ценностей в ЕС,и-заявлением Фурсенко о главной задаче образования- воспитании ИДЕАЛЬНОГО потребителя? И какое отношение к этому может иметь современный Китай?...
17 декабря 2017 00:22
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии