100-летие Великого Октября.

Наталья
Каждый из нас знает, что 2017 год знаменателен датой 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Все по-разному могут относится к ней. Но история есть история. Забывать нельзя. Город Бор тоже готовится встретить этот праздник вместе с вами, жителями города и области. Приглашаем всех желающих и неравнодушных стать участниками демонстрации, которая состоится 5 ноября 2017 года в 10.30 от здания Горвоенкомат и праздничный концерт, который состоится в КЦ "Теплоход" в 12.00.
31 октября 2017 16:01
Комментарии
45 сообщений
Алексей Зоров
Последняя информация Киселев и Ко будет праздновать 100 летие Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября в ДК "Октябрь" , что интересно даже наш сценарий затребовали видно головенка вообще не соображает, что делать . Танки , пушки, Фонтан, капсула, 100 лет Октябрю ребят конкретно клин бьет. Не удивлюсь , что скоро в КПРФ заявления напишут. Приглашаю всех адекватных людей на наше мероприятие, которое состоится 5 ноября в 12.00 в ДК "Теплоход", а также демонстрацию, которая состоится в 10.30 от здания АДминистрации до площади Победы.
Сделаем себе праздник от души и для сердца. Иначе 7 ноября стройными колонными потащат на обязательный показ нашего главы, который будет вам рассказывать " как космические корабли бороздят просторы Бора", а самое главное , как он готов с со финансированием населения сделать Бор комфортным в проживание для "команды профессионалов"
31 октября 2017 19:27
Goolla
Алексей Зоров, вы в перечне забыли стелу Георгию на рыночной площади, можно уже деньги откладывать.
31 октября 2017 21:05
Алексей Зоров
Goolla, да простите забыл.
1 ноября 2017 07:52
Капитоныч
Наталья, а чего это вы 100 летие переворота будете 5 числа праздновать? Хотите к мальцевской революции примазаться? А еще хочу всех борских "большевичков" спросить - Вас динозавр Зю пригласил на праздничный банкет в ресторане отеля "Ренессанс Монарх" г. Москва?:smiley:
1 ноября 2017 09:51
Наталья
Капитоныч, отвечу вам на ваш вопрос по поводу 7 ноября. В советское время этот день был выходным днем. И в этом году 7 ноября -
рабочий день. Поэтому было принято решение провести этот праздник 5 ноября. И ни к кому мы не примазываемся, как вы выражаетесь. Вы, вообще, знаете, что по старому стилю революция была 25 октября, отсюда и её название ОКТЯБРЬСКАЯ. Так что не ёрничайте. И мы не борские "большевички", а коммунисты Борского отделения.
1 ноября 2017 11:09
Капитоныч
Наталья, а что, взять отгул или отпуск на работе в честь празднования переворота слабо? Да и кроме кучки пенсионеров, как в прошлом году, никто и не шел на демонстрации. Про октябрьский переворот я знаю побольше Вашего. Коммунисты!!! :smile: Особенно Ваш главный г-н Зоров- капиталист, эксплуататор трудового народа, частнособственник (против него лично, как человека ничего плохого не имею). ИМХО Все вы "коммунисты" предали идеи и диалы коммунизма. При бланке - Ленине Дзержинский давно бы за вами прислал своих парней в кожанках и с наганами, для проведения экскурсии на острове Мочальный.
1 ноября 2017 13:47
Капитоныч
В Нижнем чинуши умнее поступили - не согласовали места проведения или загнали в окраины
1 ноября 2017 15:10
Алекс
Капитоныч, откуда столько желчи и злобы?
1 ноября 2017 16:39
Капитоныч
Алекс, это разве желчь и злоба? Может несколько резко, то да. Так собственные мысли и возражения по поводу мечтаний о возврате совка.
2 ноября 2017 08:22
Алекс
Капитоныч, а чем Вам Советский Союз не угодил?
2 ноября 2017 10:40
Капитоныч
Алекс, а чем он может угодить?!
2 ноября 2017 12:23
Алекс
Капитоныч, а не отвечать вопросом на вопрос никогда не пробовали? Или только брызгать слюной на "совок" МОГИТЕ?
2 ноября 2017 13:12
HORNET
Причем здесь "угодил-не угодил". Наверное стоит понять, что эта эпоха прошла, причем довольно давно. И даже в качестве воспоминаний является формацией весьма противоречивой и неоднозначной. И хоть обмахайся красным флагом - 20 лет тебе снова не будет. Поэтому предлагать упомянутый "совок" в качестве вершины возможного мироустройства несколько наивно, а полагать возможность возвращения - очень... оптимистично, мягко говоря.
2 ноября 2017 13:43
Алекс
HORNET, кто сказал про возврат? Это невозможно.Поезд ушёл.Но это история нашей страны, нас и наших предков. И следовательно, заслуживает уважительного отношения, а не дешевого трёпа и беспонтовой распальцовки продвинутых, всё знающих и нетерпящих иных мнений юзеров...
2 ноября 2017 14:37
Капитоныч
Алекс, всегда стараюсь именно так отвечать - конкретно. Но эта тема уже многократно обсуждалась, навязла в зубах. Полностью согласен с Hornet и с Вами в том, что совок - прочитанная и перевернутая страница истории. Тем противнее, что кучка псевдо коммунистов всеми силами пытается тянуть в прошлое и зас...ют мозги молодежи . ИМХО Всем добра и здравия!!!!
2 ноября 2017 14:55
Алекс
Капитоныч, согласен, что коммунистов, настоящих, сейчас, наверное, не осталось.В основном, перевёртыши и приспособленцы. Раньше были парторгами-комсоргами, а теперь... Но, никаких "совков" у нас не было и нет . У нас был Советский Союз. Великий и могучий, которого боялись и уважали.:fist::fist::fist:
2 ноября 2017 15:24
Алексей Зоров
Капитоныч, никогда не любил слово совок. Что вы считаете своих дедов и отцов , которые строили и созидали , которые верили , что наступит социализм. Как бы вы не хотели , а после капитализма будет новая формация -это социализм. Был первобытно общинный строй, феодальный , капиталистический ... Вы же не будете спорить 2 +2 =4. Люди , которые говорят совок -это русофобы , которые сейчас орудуют на Украине , Европе..., которые пытаются переписать историю ВОВ , но все сводится лишь к тому, что все гадости сделал советский солдат , именно советский. Как заметил и подметил один прозападный аналитик , сказав в эфире у Соловьева : "Мы же дали вам машину , колбасу , а что вам еще надо" . ВЫ думаете желудочно - кишечным трактом значит вам с нами не по пути, мелкими шажками передвигайтесь к ублюдком из " 5 колонны" они вас уже ждут
2 ноября 2017 16:21
HORNET
Алекс, осталось выяснить, что, применительно к заявленной теме, будет "уважительным отношением" к "истории нашей страны, нас и наших предков", а что "дешевым трёпом и беспонтовой распальцовкой продвинутых, всё знающих и нетерпящих иных мнений юзеров". Даже самое разуважительное отношение предполагает определенное знание и отнюдь не отменяет возможность противоположной оценки...
2 ноября 2017 18:45
Владимир Владимирович
Странные какие то нынешние коммуняки - никакого отношения к 100-летию переворота или революции - кому как, не имеющие. Такие убогенькие, плачут все время - то у них капсулу отобрали, то обижаются на администрацию, что те тоже празднуют. Все им кто-то мешает, все кто-то историю им пытается переписать. Бедолаги.
2 ноября 2017 22:22
Капитоныч
Алексей Зоров, аплодирую стоя!!! Вы ретранслировали 1465 % пропагандистских шаблонов из зомбоящика.(завязывайте смотреть соловьиный помет) ИМХО
3 ноября 2017 08:11 Текст был изменен автором
Страницы: 1 2 3
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии