Футбольные страсти

Борчанин 2.0
28 июля 2017 10:08
Испытываете ли Вы оптимизм по поводу предстоящего Чемпионата мира по футболу? Я вот лично не особенно. Так еще в нашем городе я так понял базу для тренировок команд уже построили. А вот на противоположном берегу пока все еще веднеются только голые ребра нового стадиона. А осталось меньше года. Успеем ли? Или как обычно у нас в отчестве - все за последнюю ночь долепим?...
Тут вон некоторые "аналитики" вообще говорят, что нам без трудовых мигрантов "ни строить - ни жить". Особенно, якобы, без турецких... Согласны?
28 июля 2017 10:08
Комментарии
4 сообщения
28 июля 2017 23:10
Чемпионат, чемпионат - ну надо же какое событие, кучу немеренного бабла на мячик спишут, на траву из-за гранки бл...ь, а по всем каналам детям онкобольным собирают копейки всем миром и не стыдно ведь транслировать это. Нет что б обязали тех граждан, которые уже зажрались (по деклорациям видно кого нужно) !
28 июля 2017 23:10
Анна Ардашова
29 июля 2017 00:02
Настоящая Любовь, так коррупция с откатами-один из 4-х классических двигателей экономики,блин! В детей вкладываться надо, в народные нужды-тоже.А сфигась? Это ж безоткатные сектора! Население мрёть? Так ещй бабы нарожают! Помните: Гайдар в 90-х прям так и выражался на всю стану. Чё изменилось-то?
Но тут вот закопёрщик темы про гастеров турецких намекает правильным намёком,они-де, лучше среднеазиатов. Лучше-то лучше, но на тему можно и так взглянуть, что по натовским картам область наша как раз под турками рисуется.Так что это ещё подумать, кто тут кому чего строить собрался...
29 июля 2017 00:02 2
29 июля 2017 22:02
Анна Ардашова, в теме написано что наши не успеют достроить стадион без трудовых мигрантов ? Это без кого ? Непоняла - пардон ! Без наших мужиков или кого имеют ввиду ? Мы вроде как в РФ все мигранты (ну или почти все!)
29 июля 2017 22:02 1
Анна Ардашова
30 июля 2017 15:30
Настоящая Любовь, так оно так и есть. Гляньте в свой паспорт: там Вам миграционная служба регистрацию проставила, как мигранту. Не привязку к земле- прописку, а адрес регистрации. То есть нет у вас привязки к конкретному участку российской земли. Это Вы правы,пожалуй. И главное, чем докажете, что Вы- гражданин РФ? В советском-то паспорте прямо на первой странице написано было, что именно Вы- гражданин СССР. А в нынешнем-то- Ваших ФИО на этой страничке уже нет. То есть, получается, что Вы и трудовой мигрант- почти одно и то же, и соцпакет, и налоги, если регистрацию последний получил...В чём разница-то особая?

А вот почему нашим мужикам нормальные деньги не платят, а зазывают сюда чужих- это политика уже, в интересах турецкого лоббизма. Тут автор темы прав- бросается в глаза такая забота о турках.Которых тут и так достаточно.
30 июля 2017 15:30 1
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети