Ваш любимый рецепт

Анна Андреевна
11 октября 2013 14:29
Каждый день думаю, что же приготовить на ужин  *SCRATCH*!  Иногда кажется, что все свои любимые рецепты кончились. Давайте делиться своими любимыми рецептами блюд и радовать своих любимых чем то новеньким и вкусненьким! :-)
11 октября 2013 14:29
Комментарии
13 сообщений
Анна Андреевна
14 октября 2013 15:02
Ну пожалуй, я начну! Делюс рецептом моего любимого салата, не знаю, кстати, как он называется, может кто подскажет, но оч его люблю.
Берём банку консервированых ананасов (дольками), сливаем сироп, выкладываем в тарелочку. Добавляем тёртый сыр(я люблю пармезан или кароль артур) и одну дольку чеснока, выдавленную через чесночицу. Заправляем майонезом, перемешиваем и наслаждаемся!!! Очень вкусно!!!!
14 октября 2013 15:02
50gerz
14 октября 2013 21:42
Купили фритюрницу на 1 порцию,для пробы,год ели фри чуть ли не каждый день,сейчас отстали,магдональс дома .
14 октября 2013 21:42
Анна Андреевна
15 октября 2013 14:22
- -, у нас тож была, но большая. Мы её купили и через несколько месяцев масло подорожало. Сейчас стоит без дела....хотя раньше тоже Магдональдс дома был. Ну и к лучшему....вредно это для фигуры)))
15 октября 2013 14:22
50gerz
16 октября 2013 10:34
Вот по этому и на одну порцию,мулинекс 1т.р,масла меньше бутылки,раз на 10 использую,три картошины с кулак,насытиться хватит,ну а для фигуры всё вредно.
16 октября 2013 10:34
Анна Андреевна
16 октября 2013 11:05
- -, у вас удобно. У меня нужно бутылку на раз вылить.
16 октября 2013 11:05
Анна Андреевна
16 октября 2013 11:07
Кстати, можект кто знает, как готовить Макаронную запеканку, вкусную, как в садике! Ребёок просит, я пробовала делать, мой юнный эксперт сказал, что в садике вкуснеее!
16 октября 2013 11:07
Анна Андреевна
24 марта 2014 16:13
Запеченные в духовке шампиньоны — красивая и вкусная закуска, которую очень просто приготовить. Действительно, проще не бывает. Нужны целые, довольно крупные и красивые грибочки. запекать целиком,шампиньоны просто выкладываем в пакет (или в рукав) для запекания и отправляем в духовку, нагретую до 200 (примерно) градусов. Как зарумянятся можно доставать. Вкуснятина!!!
 1
24 марта 2014 16:13
24 марта 2014 21:18
Ань, а в садике всё вкуснее, даже зелёные маринованные помидоры - объедение. Дома бы и не взглянула на такие! Это я к предыдущему вашему сообщению.
24 марта 2014 21:18
Анна Андреевна
25 марта 2014 11:55
Любовь, ну я тож помню, что в садике всё вкусно. Но вот многие мамы жаловались, что ребёнок почти ничего не ест в садике или школе. Мой ребёнок тож мало чего ест, есть какие то конечно любимые блюда, типа запеканок..... Дети сейчас оч избалованы изобилием еды и оч придирчивы. А в дошкольных и учебных заведениях готовят в основном здоровую еду для детского возраста, там всё по нормам для определённого возраста. Ну ведь мы знаем, что здоровая пища не всегда вкусная))
25 марта 2014 11:55
Роман
25 марта 2014 07:48
Любовь, ))))))))))))))))))согласен!!!в садике все вкуснее.......
25 марта 2014 07:48
Капитоныч
25 марта 2014 10:40
А я в садике терпеть не мог какао с пенкой от молока. Но это было так давно!
25 марта 2014 10:40
Анна Андреевна
25 марта 2014 11:56
Капитоныч, и я какао помню, до сих пор его терпеть не могу)))
25 марта 2014 11:56
Капитоныч
25 марта 2014 12:25
Анютик, чтоб научится профессионально портить продукты при приготовлении, надо несколько лет учиться в калинарном техникуме. Это я о поварах
25 марта 2014 12:25
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии