Что мы знаем о бренде Stagg?

В мировой музыкальной индустрии, на глобальном рынке и в умах музыкантов музыкальные инструменты Stagg занимают довольно скромное место, хотя составляют немалый процент по численности по сравнению с другими производителями этого же класса. Отчасти это результат особенностей рынка, сложившихся исторически, отчасти, виной тому слабая осведомленность аудитории о бренде и его продукции. Мы совместно с экспертами интернет-магазина Музлайн попробуем хотя бы частично исправить такое положение вещей, чтобы помочь инструментам и музыкантам найти друг друга.

Что такое Stagg?

Stagg - stagg.muzline.ua это глобальный производитель музыкальных инструментов, выросший из дочерней компании крупной дистрибьюторской сети EMD Music SA. Он существует с 1995 года и покрывает в основном европейский рынок.

Что производит бренд?

Основу ассортимента Stagg составляют классические оркестровые и эстрадные музыкальные инструменты, а также звуковое оборудование бюджетного класса. Бестселлерами компании можно считать:

  • струнные (скрипки, гитары всех видов, басы и пр.);
  • медные и деревянные духовые;
  • перкуссию и ударные;
  • микрофоны и акустические системы;
  • стойки и банкетки.

Где располагаются его заводы?

Управление компанией Stagg осуществляется из штаб квартиры в Бельгии, тогда как фабрики располагаются в Китае и странах Юго-Восточной Азии. Перенос производства туда был правильным в долгосрочной перспективе стратегическим решением, позволившим снизить стоимость большинства процессов и оптимизировать финальный прайс на продукцию. В планах компании расширить количество заводов.

На кого ориентированы музыкальные инструменты Stagg?

Основная аудитория музыкантов, на которых ориентируется бренд, это начинающие и учащиеся музыкальных школ и колледжей. Как правило, именно они нуждаются в доступных и более менее качественных решениях для повседневных занятий, оттачивания навыков, творческой работы.

Ценовая политика

Большая часть продукции Stagg - это бюджетные модели, стоимостью в среднем, около 250-300 долларов, но есть и более дешевые и более дорогие инструменты. Доступность инструментов - осознанная политика компании, которая стремится удовлетворить потребности широкой аудитории музыкантов-инструменталистов, которые не могут позволить себе дорогие модели топовых брендов-производителей.

Эксперты интернет-магазина Muzline говорят, что демократичная стоимость Stagg - первое, что привлекает внимание большинства покупателей, многие из которых на изделиях компании в конечном итоге и останавливают свой выбор.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Шопард – изюминка в деталях
18 мая 2021 0 17

Часовые механизмы швейцарского производства знамениты во всем мире. Бренд с вековой историей покорил своих почитателей не только изумительным внешним видом, но и отменным качеством. Именно поэтому купить часы Chopard мечтают настоящие ценители эксклюзивных изделий.

Как выбрать часы в интернет-магазине «Который Час» и купить их по выгодной цене
2 апреля 2020 0 34

Часы – тот элемент, без которого не обойтись. Конечно, всегда можно посмотреть время на смартфоне, но это не то, ведь и в интерьере комнаты, и в образе человека часы играют далеко не последнюю роль. Настенные часы, напольные модели, будильники и другие варианты идеально дополняют любую комнату, размещаясь на тумбочке, столе, комоде, где-то в углу или на стене.

Что подарить на 8 марта?
5 марта 2018 0 99

Если вы ломаете голову над тем, что подарить девушке, жене, маме или бабушке на 8 марта, то мы поможем вам решить эту дилемму.

Как стать душой компании?
11 августа 2017 0 67

Часто бывает так, вы приходите на корпоративную вечеринку, а, спустя буквально минут тридцать, уже начинаете думать, как уйти домой.

Не бойтесь сесть за руль автомобиля!
3 августа 2017 0 75

Многие люди, уже пройдя курсы обучения для водителей, боятся управлять своим авто. Этому есть разные причины, для всех они индивидуальны, и решение также будет разным.

Загрузить ещё