Бухгалтерия для бизнеса

Все бухгалтеры занимаются регистрацией и анализом деловых операций, бухгалтерией и оценкой финансовых возможностей предприятий и организаций. Однако методы бухгалтерского учета различаются в зависимости от бизнес-среды, статуса управления и опыта.

 Бухгалтерские услуги - представлены широким спектром, и, если вы хотите нанять бухгалтера для своей фирмы или продолжить финансовую и бухгалтерскую карьеру, вам будет полезно узнать о многих видах финансового учета.

Четыре основных типа бухгалтерского учета:

Общественный учет

Публичная бухгалтерия также называется услугой обеспечения. Это самый широкий и разнообразный вид учета. Эти бухгалтеры имеют опыт работы в сфере бухгалтерского учета, финансового анализа и управления счетами.

Обязанности таких бухгалтеров варьируются от подготовки налогов до консультаций в области вознаграждения сотрудников и разработки системы бухгалтерского учета. Некоторые также проверяют финансовые отчеты своих клиентов и обеспечивают правильное ведение отчетности. Они в первую очередь смотрят на исторические финансовые данные и выявляют ошибки.

Управленческий учет

Управляющие бухгалтеры регистрируют и анализируют финансовые данные компании, которые используются для выполнения задач, включая управление активами, бюджетирование, оценку эффективности и управление затратами.

Они также участвуют в составлении бюджета для выпуска новых продуктов и подготовке финансовых данных для инвесторов и налоговых органов. Кроме того, управленческие бухгалтеры изучают как прошлые, так и настоящие данные, чтобы планировать будущее бизнеса.

Правительственный учет

Государственный учет включает в себя публичные бухгалтерские обязанности для государственных органов. Бухгалтеры следят за тем, чтобы доходы и расходы производились в соответствии с законом. Эти бухгалтеры участвуют в составлении бюджета и управлении государственными активами.

Внутренний аудит

Бухгалтеры в рамках внутреннего аудита проверяют практику управления финансами в компании или фирме, проверяя ее на ненадлежащее управление, мошенничество и растрату. Они оценивают бюджеты, системы управления и операции на предмет эффективности работы с учетом законов и нормативных актов.

Кроме того, бухгалтеры внутреннего аудита могут специализироваться в таких областях, как аудит информационных технологий, аудит соответствия и экологический аудит, чтобы дать вам общее представление о том, как бизнес может улучшиться.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Как стать хорошим начальником? Советы будущим руководителям
8 августа 2017 0 60

Ты мечтал о повышении и всеми силами стремился к этому, и вот свершилось – босс предложил тебе возглавить целый отдел. Но тут оказывается, что ты совершенно не готов руководить десятком людей, бывшие сослуживцы настроены на полное тебе неподчинение. Какой из тебя начальник?

Вы уволены. Что дальше?
25 июля 2017 0 68

Большинство людей, переживших увольнение, часто не знают, как действовать дальше. Как не опустить руки? Как нужно правильно самоорганизоваться, чтобы в кратчайшие сроки восполнить «пробел» в трудовой биографии? Ведь зачастую увольнение настигает работника совершенно неожиданно и человек не успевает подготовиться ни морально, ни технически.

Лето — самое подходящее время для трудоустройства
5 июня 2017 0 31

С приходом лета, у многих молодых людей или студентов появляется очень много свободного времени, которое можно с пользой распределить.

Правило номер один: не влюбляться в начальство
1 мая 2017 0 39

Уж сколько раз твердили миру: романтика и бизнес – две вещи несовместные. Что может быть печальнее финала служебного романа?! Особенно, если ваш избранник – по совместительству ваш босс?!

Как навредить карьере с помощью социальных сетей
3 апреля 2017 0 47

Большинство из нас пользуется социальными сетями. Не важно находитесь вы в поиске работы или уже трудоустроены, ваши посты, комментарии и лайки могут весьма негативно сказаться на карьере.

Загрузить ещё