Серьги — оригинальное дополнение мужского образа

Многие считают, что ювелирные украшения предназначены только для представительниц женского пола. Однако это совсем не так. Мало кто знает, что первые изделия были предназначены именно для мужчин. А уже потом, когда ассортимент начал быстро расти, а цены снижаться, женщины позаимствовали их для себя. Сегодня увидеть парня или зрелого представителя мужского пола с серьгой в ухе совсем не странно. Многие модели позволяют подчеркнуть внешность и стать незаменимым дополнением особенного образа.

Разнообразие сережек для мужчин

Специалисты Злато отмечают, что современные ювелиры продуктивно позаботились о сильной половине человечества, поэтому мужские серьги не ограничивают выбор и вкусы. Среди самых популярных моделей, которые желают купить мужчины, выделяют:

  1. Гвоздики. Такие варианты хорошо сочетаются с любым стилем одежды, они не будут лишними, если на мужчине спортивный костюм или строгий классический фрак. Очень удобны при ношении.
  2. Кольца. Чаще их предпочитают выбрать неформальные личности, музыканты, хиппи и творческие особы. Такие сережки не вызывают дискомфорта при ношении и во время сна.
  3. Тоннели. Такие изделия не сравнить ни с какими другими, ведь для их ношения необходимы довольно большие проходы в ушной мочке. Их предпочитает носить модная молодежь.

Что необходимо учитывать при выборе мужских сережек?

Фото изделий для мужчин не менее привлекательны, чем женские. Однако не стоит быстро покупать первую модель, которая пришлась по душе, или ее цена удовлетворила возможности. Лучший выбор тот, который учитывает такие критерии:

  1. Вид металла и оформление. Если человек носит преимущественно деловую одежду, то стоит присмотреться к изделиям из золота. Они более гармоничны с костюмами и строгой одеждой. Количество камней в любом мужском изделии не должно быть большим. Серьга в мужском уже — это изюминка, а не яркий акцент.
  2. Соответствие образу жизни. Классический стиль и кэжуал отлично смотрятся с гвоздиками. Молодежь оценит кольца. Существуют также тематические серьги. Так что подобрать оригинальное украшение, учитывая интересы и образ жизни, несложно.
  3. Форма лица. Если правильно подобрать мужские серьги, то они смогут подчеркнуть выгодные черты лица и наоборот скрыть недостатки. Например, сгладить угловатую форму лица позволят круглые серьги.

Специалисты Zlato уже много лет наблюдают за предпочтениями мужчин и отмечают, что не существует каких-либо строгих правил для ношения и выбора сережек. Однако отмечают, что многие парни носят такие украшения только в левом ухе. Существуют и модели в два уха. Выбрать есть из чего, так что выглядеть оригинально просто!

 

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Частный пансионат для пожилых – достойная старость близкого человека
14 апреля 2021 0 11

Дома и стены лечат. Но не тогда, когда пожилой человек остался наедине с хроническими заболеваниями, когда некому вызвать врача, сходить в магазин и даже элементарно подать кружку воды.

Вредные мифы о кормлении грудью
18 февраля 2021 0 12

Рождение ребенка для любой женщины очень ответственный шаг. Совершенно понятно, что в жизни молодой семьи теперь появляется «до» и «после».

Процедура блефаропластики: секрет возвращения вашей красоты
10 февраля 2021 0 14

Глаза могут раскрыть все тайны человека – возраст, пристрастие к вредным привычкам, любовь просиживать перед телевизором или плотно ужинать перед сном. Все дело в мешках и обвисших веках, которые появляются у тех, кто пренебрегает режимом дня и мало заботится о собственном здоровье.

Массажная терапия: что нужно знать о процедуре?
24 декабря 2020 0 26

Массажная терапия известна миру на протяжении не одного столетия. Упоминания о подобной практике встречаются постоянно.

Все о бесконтактных инфракрасных термометрах. Преимущества продукции
22 декабря 2020 0 12

Измерять температуру человека можно несколькими способами. Один из методов - это использование бесконтактных инфракрасных термометров (БИТ).

Загрузить ещё