Частный пансионат для пожилых – достойная старость близкого человека

Дома и стены лечат. Но не тогда, когда пожилой человек остался наедине с хроническими заболеваниями, когда некому вызвать врача, сходить в магазин и даже элементарно подать кружку воды. Но это не всегда означает, что о стариках позабыли все родственники. Иногда бывают веские причины, когда нет возможности взять бабушку или дедушку к себе и оказывать им должное внимание. В подобных ситуациях на помощь придет частный пансионат для престарелых https://dpansionat.ru/about, который расположился в тихом и благоустроенном районе и принимает постояльцев на постоянное или временное пребывание.

Преимущества проживания в частом доме для престарелых

Отправить родного человека в подобное заведение решаются не многие. Но важно помнить, что частные пансионаты предлагают достойные условия для стариков и качественный уход, что зачастую не могут обеспечить родственники. Здесь работают психологи, специалисты по реабилитации, сиделки и сотрудники безопасности, делается все, чтобы проживающие чувствовали себя в безопасности и комфорте.

Какие главные преимущества пребывания в частном пансионате:

  • размещение людей с хроническими заболеваниями и ограниченными и физическими возможностями;
  • комфортная среда для самостоятельного передвижения постояльцев-инвалидов;
  • реабилитация и восстановление после перенесенных заболеваний (в том числе, после инсульта и травм);
  • закрытая территория в живописном и тихом районе;
  • полноценный уход и всевозможная помощь (организация досуга, патронаж и пр.).

С полным перечнем услуг можно ознакомиться на официальном сайте заведения https://dpansionat.ru/services или по телефону пансионата «Долгожители»: + 7 831 214 48 49. Адрес: Нижний Новгород, ул. Шаляпина, 2а.

Как оформить человека в дом престарелых?

В России предусмотрены два формата заведений – государственные и частные. В первом случае пребывание и уход за пожилым человеком осуществляются полностью за счет бюджетных средств. Но попасть туда очень сложно – необходимо собрать кучу документов и встать на очередь. Все эти процедуры обычно занимают много времени.

Но всегда есть выход из положения. Частный пансионат https://dpansionat.ru/ принимает престарелых людей на более лояльных условиях. Достаточно предъявить паспорт будущего постояльца и получить его согласие на размещение. Также потребуются документы человека, который занимается оформлением, и медицинский полис. При необходимости возможно получить место в заведении в день обращения.

Смотрите также
Как выбрать мужские кроссовки?
8 июля 2021 0 4

Мужская обувь значительно отличается от женской. Ведь мужские кроссовки обладают более массивным видом, жесткой подошвой, строгой цветовой гаммой и фасоном. Благодаря широкому диапазону цен, оттенков, материалу и функциональности можно приобрести модель, которая больше всего подойдет человеку.

Серьги — оригинальное дополнение мужского образа
27 апреля 2021 0 20

Многие считают, что ювелирные украшения предназначены только для представительниц женского пола.

Вредные мифы о кормлении грудью
18 февраля 2021 0 14

Рождение ребенка для любой женщины очень ответственный шаг. Совершенно понятно, что в жизни молодой семьи теперь появляется «до» и «после».

Процедура блефаропластики: секрет возвращения вашей красоты
10 февраля 2021 0 15

Глаза могут раскрыть все тайны человека – возраст, пристрастие к вредным привычкам, любовь просиживать перед телевизором или плотно ужинать перед сном. Все дело в мешках и обвисших веках, которые появляются у тех, кто пренебрегает режимом дня и мало заботится о собственном здоровье.

Массажная терапия: что нужно знать о процедуре?
24 декабря 2020 0 27

Массажная терапия известна миру на протяжении не одного столетия. Упоминания о подобной практике встречаются постоянно.

Загрузить ещё