Процедура блефаропластики: секрет возвращения вашей красоты

Глаза могут раскрыть все тайны человека – возраст, пристрастие к вредным привычкам, любовь просиживать перед телевизором или плотно ужинать перед сном. Все дело в мешках и обвисших веках, которые появляются у тех, кто пренебрегает режимом дня и мало заботится о собственном здоровье. Если вы не намерены делиться с окружающими тайнами своей жизни, а отражение в зеркале дарит только негативные эмоции, пришло время обратиться к пластическому хирургу в хорошую клинику. Здесь вашему вниманию будет предложена блефаропластика – процедура, направленная на устранение патологий век и возвращение глазам их естественной привлекательности. Просто, быстро, без последствий – отказаться от такого предложения будет сложно. Тем более что цена блефаропластики век сохраняется на адекватном уровне, а результаты можно наблюдать в течение нескольких ближайших лет.

Принципы и особенности блефаропластики.

Основная задача пластического хирурга – устранить все недостатки век: возрастные, посттравматические, приобретенные вследствие нарушения режима и т.д. Одновременно коже восстанавливается ее естественная упругость, а зрению – острота. По желанию пациента можно изменить угол наклона глаз и сделать его чуть шире, чтобы взгляд приобрел загадочность и притягательность. С посетителем детально обсуждаются все цели и методы воздействия, и хирург приступает к работе только после получения согласия по всем пунктам.

Абсолютное большинство пациентов клиник пластической хирургии – женщины. Чаще это дамы среднего возраста, столкнувшиеся с постепенным старением кожи и появлением морщин, которые не поддаются воздействию широко разрекламированных косметических средств. Мужчины обращаются за помощью только в случаях, когда провисшее веко мешает им полноценно видеть, управлять транспортным средством и работать на сложном оборудовании.

Показания и ограничения для блефаропластики

В перечне дефектов, заставляющих записаться на процедуру, стоит выделить:

  • Опущение уголков глаз.
  • Образование жировых мешков на нижних веках.
  • Нависание верхних век, частично закрывающих глазное яблоко.
  • Отечность, синеватый оттенок кожи и т.д.

Длительность и стоимость процедуры зависят от сложности дефекта. Но не сомневайтесь: по ее окончании и успешном преодолении периода реабилитации вы будете любоваться собственным отражением в зеркале, а от неприятных проблем не останется и следа.


Смотрите также
Косметические средства Valmont
3 августа 2021 0 16

Косметика Valmont

Как выбрать мужские кроссовки?
8 июля 2021 0 7

Мужская обувь значительно отличается от женской. Ведь мужские кроссовки обладают более массивным видом, жесткой подошвой, строгой цветовой гаммой и фасоном. Благодаря широкому диапазону цен, оттенков, материалу и функциональности можно приобрести модель, которая больше всего подойдет человеку.

Серьги — оригинальное дополнение мужского образа
27 апреля 2021 0 21

Многие считают, что ювелирные украшения предназначены только для представительниц женского пола.

Загрузить ещё