Увеличение груди с первого до третьего размера. Привлекательная возможность современной пластической хирургии или недобросовестная реклама?

Не секрет, что увеличение молочных желез http://www.doctorvis.ru/surgery/breast/ - самая популярная услуга, которую предоставляют клиники пластической хирургии. После удачных операций женщину покидает дискомфорт, как физический, так и психологический. Ведь многих представительниц прекрасного пола каждый день мучает чувство неполноценности и отсутствия красоты и привлекательности. Современная пластическая хирургия предлагает провести операцию по увеличению груди эффективным и в то же время безопасным методом. При нынешних методах и наличии технической оснащенности, а также современных имплантах увеличить грудь можно не только с первого, но и с нулевого размера.

Всё это более чем реально, но профессиональный пластический хирург, который переживает за свою репутацию и статус клиники, где он работает, обязательно рассмотрит все необходимые индивидуальные параметры своей клиентки. Важно оценить особенности строения организма женщины, ее рост, вес и состояние здоровья. Грудь должна быть не только объемной и привлекательной, но также должна смотреться эстетично и пропорционально телу. Это обязательное условие для достижения полноценного эффекта. А также для того, чтобы после операции пациентка получила полноценное удовлетворение результатом.

На что необходимо обратить внимание при подборе имплантов?

Подготовка к маммопластике начинается не с анализов или обхода врачей, а именно с осмотра пластического хирурга. На первичном приеме производится пальпация молочной железы, замеры, а после составляется визуализация, которая позволит пациентке заранее оценить внешний вид будущего бюста. Параметры, которые необходимо учесть при выборе имплантата:

  1. Размер груди. Это уникальный показатель, который зависит от толщины жирового подкожного слоя.
  2. Естественные параметры молочной железы – ширина, объем, высота.
  3. Эластичность и толщина мягких тканей.

Если рассматривать радикальное увеличение груди, бывают отдельные случаи, когда пациенткам удавалось сделать из нулевого размера третий. Это реально, но тогда пластический хирург должен учесть множество физиологических факторов. И если параметры женщины будут позволять, то можно добиться именно того размера, который она хочет. Но если это невозможно, врач подберет ей такие импланты, с которыми грудь будет выглядеть естественно.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Серьги — оригинальное дополнение мужского образа
27 апреля 2021 0 18

Многие считают, что ювелирные украшения предназначены только для представительниц женского пола.

Частный пансионат для пожилых – достойная старость близкого человека
14 апреля 2021 0 13

Дома и стены лечат. Но не тогда, когда пожилой человек остался наедине с хроническими заболеваниями, когда некому вызвать врача, сходить в магазин и даже элементарно подать кружку воды.

Вредные мифы о кормлении грудью
18 февраля 2021 0 13

Рождение ребенка для любой женщины очень ответственный шаг. Совершенно понятно, что в жизни молодой семьи теперь появляется «до» и «после».

Процедура блефаропластики: секрет возвращения вашей красоты
10 февраля 2021 0 14

Глаза могут раскрыть все тайны человека – возраст, пристрастие к вредным привычкам, любовь просиживать перед телевизором или плотно ужинать перед сном. Все дело в мешках и обвисших веках, которые появляются у тех, кто пренебрегает режимом дня и мало заботится о собственном здоровье.

Массажная терапия: что нужно знать о процедуре?
24 декабря 2020 0 27

Массажная терапия известна миру на протяжении не одного столетия. Упоминания о подобной практике встречаются постоянно.

Загрузить ещё