Кабинка психологической разгрузки

Первая российская кабинка психологической разгрузки (КПР) создана в Борском городском округе Нижегородской области. Она установлена и успешно проходит испытания во Дворце культуры и спорта с.Линда.

   Кабинка площадью всего лишь 2м2 имеет универсальное назначение и в первую очередь направлена на избавление от сверхстрессовых нагрузок столь характерных для современной жизни. Она может устанавливаться на вокзалах, в крупных магазинах, в больницах, в холлах гостиниц и многих других местах. На фоне надежно достигаемого мышечного расслабления , созерцая прекрасные слайды с картинками природы и слушая целительную музыку, посетители кабинки имеют возможность:

  1. После полутарочасовой напряженной работы в течение 7-10 минут хорошо отдохнуть и восстановить силы, тем самым создаются условия  для значительного повышения производительности труда.
  2. Прослушивая в течение 20-30 минут среднесрочные аудиопрограммы, такие «как повышение иммунитета», «снижение уровня боли», «подготовка к операции», «родам», «избавление от тучности» и другие, можно существенно поправить  свое здоровье и научиться управлять своим организмом.
  3. Прослушивание отдельных долгосрочных аудиопрограмм позволяет самостоятельно или  с участием родственников избавиться от тяги к курению, алкоголизма и других вредных привычек, приостановив таким образом наркотический геноцид в нашей стране.
  4. Установка КПР в школах и прослушивание соответствующих аудиопрограмм позволит повысить успеваемость и дисциплину молодого поколения, обеспечить психологическую подготовку к  экзаменам   и что не менее важно профилактировать использование любых наркотических веществ.

  Как показала практика даже  8-летнего ребенка можно научить управлять своим организмом. Например, по своему желанию засыпать на заданное время «как разведчик Штирлиц».

  Анкетирование первых посетителей КПР дало отличные результаты:

 84% заявили, что у них заметно улучшилось настроение. У группы спортсменов, жалующихся на травматические повреждения исчезли болевые ощущения.

  Положительный отзыв о работе КПР и пожелание в дальнейшем заниматься психологической саморегуляцией выразило 97% посетителей кабинки.

  Остается добавить, что кабинка КПР придумана и создана Лауреатом премии Совета Министров СССР, Членом профессиональной психотерапевтической Лиги, Почетным гражданином Нижегородской области Генрихом Когосовичем Эльбертом.

Адрес: Нижегородская область с.Линда, ул.Школьная, Дворец Культуры и спорта 

Конт. тел. 8 910 1338113 

 

Комментарии
6 комментариев
Показать все (ещё 1)
Капитоныч
22 июля 2014 12:41
А если вход в нее бесплатный, то через пару дней сделают из нее М/Ж типа сортир.
22 июля 2014 12:41
Анна Андреевна
22 июля 2014 15:14
Капитоныч, ну она уже не первый день работает. пока не сделали М/Ж. И туда надо предварительно записываться. так что не всё так просто. Я бы тож попробовала, ну ехать в Линду далековато (((
22 июля 2014 15:14
50gerz
24 июля 2014 11:27
Статья напоминает речь религиозного фанатика или продавца "вечной жизни" короче агрессивный маркетинг,там попутно не предлагается книги о земном рае,очищение кармы,как установить и почистить чакру,связь с космосом?И для "причастия" к кабинету я б рекомендовал работникам раздавать конфетки с психотропным действием. А создатель кабинета подсуетился выбил почётного гражданина,насколько я знаю с таким званием скидки на коммуналку и т.п .97 проц посетителей это человек 6 всего, из них обслуга этого кабинета 5,и 1 человек с похмела,который перепутал с сортиром эту кабинку)))).Евгения З.чтоб справится с гипертонией Вам к хорошему врачу,а шорлатаны сведут в могилу.
24 июля 2014 11:27
25 июля 2014 19:09
Безусловно, если в 17 веке человеку сказать, что он будет разговаривать с Америкой по скайпу, он бы счел это шарлатанством. Печально, когда тот, кто живет в 21 веке, но не читал 100-летней давности работы титана русской научной мысли академика Бехтерева, пытается судить об аутогенной тренировке примерно так, как судил бы слепой о различиях в красках. Однако, не все потеряно. Ведь только в наши дни люди научились блокировать боль даже по телефону. И это вполне объяснимо с научной точки зрения. Рекомендуем все же прочитать книгу Г.К.Эльберта "Экспресс-метод обучения самогипнозу" с предисловием засл.деятеля наук Трошина В.Д.+ -,
25 июля 2014 19:09
25 июля 2014 20:15
Анютик, действительно все не так просто. Вы не отбрасываете новые идеи с порога, и это уже замечательно.
Свяжитесь по тел.8 9101338113 - ЭЛЬГЕН
25 июля 2014 20:15
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Серьги — оригинальное дополнение мужского образа
27 апреля 2021 0 12

Многие считают, что ювелирные украшения предназначены только для представительниц женского пола.

Частный пансионат для пожилых – достойная старость близкого человека
14 апреля 2021 0 11

Дома и стены лечат. Но не тогда, когда пожилой человек остался наедине с хроническими заболеваниями, когда некому вызвать врача, сходить в магазин и даже элементарно подать кружку воды.

Вредные мифы о кормлении грудью
18 февраля 2021 0 12

Рождение ребенка для любой женщины очень ответственный шаг. Совершенно понятно, что в жизни молодой семьи теперь появляется «до» и «после».

Процедура блефаропластики: секрет возвращения вашей красоты
10 февраля 2021 0 14

Глаза могут раскрыть все тайны человека – возраст, пристрастие к вредным привычкам, любовь просиживать перед телевизором или плотно ужинать перед сном. Все дело в мешках и обвисших веках, которые появляются у тех, кто пренебрегает режимом дня и мало заботится о собственном здоровье.

Массажная терапия: что нужно знать о процедуре?
24 декабря 2020 0 26

Массажная терапия известна миру на протяжении не одного столетия. Упоминания о подобной практике встречаются постоянно.

Загрузить ещё