Двери из стали для вашей защиты

Входная дверь является основным элементом защиты квартиры и загородного дома. В последнее время особой популярностью пользуются стальные конструкции, которые отличаются высокой прочностью, надежностью и долговечностью. Такая дверь гарантировано защитит ваше жилище и не позволит проникнуть в него злоумышленникам. Благодаря новым разработкам в области изготовления, металлические двери обладают достаточно легким весом, что позволяет устанавливать их в офисах, квартирах и домах.

Широкий ассортимент различных дверей можно посмотреть в сети магазинов Маркет Двери. Здесь представлены только качественные изделия по наиболее доступным ценам. На все двери предоставляется гарантия.

Выбираем функциональные элементы

Петли. Выбирая стальную дверь нужно обратить внимание, в первую очередь, на прочность петель. Самые лучшие петли изготавливаются из стали и должны иметь в конструкции подшипник. Только такие изделия способны выдерживать колоссальные физические нагрузки и при этом безаварийно функционировать в течение продолжительного времени.

Замки. Что касается этих приспособлений, их должно быть два и разных. Наиболее распространенными моделями являются сувальдные и цилиндрические. Они различаются по классу устойчивости ко взлому. Для по-настоящему надежной защиты подойдет третий. Разумеется, механизмов, которые вскрыть вообще нельзя, просто не существует. Классы указывают принадлежность замка к категории, в которой изделия способны выдержать напор взломщиков в течение определенного времени. Для третьего временной промежуток составляет около 20 минут. В среднем, опытный вор уделяет замку не более 5 минут, так как по истечении этого срока оставаться у двери становится небезопасно из-за возможных встреч с соседями.

Надежность конструкции

Структура самой двери представляет собой каркас, составленный из стальных профилей. Нередко каркас усиливается ребрами жесткости, которые представляют собой металлические полосы, расположенные по горизонтали, по вертикали или в виде сетки. С обеих сторон на эту конструкцию навешиваются листы стали.

Для того чтобы входная металлоконструкция стала надежной преградой для зимних холодов или летней жары, внутреннее пространство заполняют изоляционными материалами – минеральной ватой, пенополиуретаном, базальтовым волокном, то есть, теми составами, которые обладают весьма низкими показателями теплопроводности.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Компания «Мистер Плинтус»
12 мая 2021 0 12

Отделка пола  одна из важных составляющих ремонтных работ. При ее осуществлении необходимо использовать только износостойкие и долговечные материалы, включая плинтусы.

Размер... кровати имеет значение
22 апреля 2021 0 10

К организации спального места стоит подходить ответственно, так как от него во многом зависит качество сна.

Аренда затирочной машины в Москве от прокатной компании ПрокатМаркет
26 марта 2021 0 9

В процессе оборудования напольных конструкций в строительной сфере часто используются бетонные растворы. Процесс заливки и затирки материала – это достаточно трудоемкий и утомительный процесс. Без специального оборудования трудно создать абсолютно ровную и гладкую поверхность.

Как построить дом с индивидуальной планировкой
16 марта 2021 0 10

Сегодня многие жители больших городов предпочитают проводить выходные в загородных домах, а иногда даже используют коттеджи в пригороде в качестве основного жилья.

Алюминиевый плинтус с LED-подсветкой
12 марта 2021 0 6

На строительном рынке предлагается много материалов для качественной отделки помещений. Алюминиевый плинтус с LED-подсветкой – оригинальное решение.

Загрузить ещё