Сладкая колбаса - рецептДавайте рассмотрим с вами интересные рецепты приготовления сладкой колбасы. Рецепт сладкой колбасы из печеньяИнгредиенты:
Приготовление Рецепт приготовления сладкой колбасы достаточно прост. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты: печенье, орехи, какао, сгущёнку и маслице. Песочное печенье крупно ломаем на кусочки, а потом разминаем толкушкой так, чтобы получилась неоднородная крошка. Добавляем измельченные грецкие орехи и просеиваем в миску какао – порошок. Тщательно все перемешиваем, кладем размягченное сливочное маслице и постепенно выкладываем сгущенное молоко. Размешиваем до получения густоватой однородной массы. На столе расстилаем пищевую плёнку, выкладываем «тесто» и туго заворачиваем. Раскатываем руками, придавая ей форму колбаски. Кладем лакомство в холодильник, а через 15 минут ещё раз раскатываем колбасу, чтобы она получилась на срезе более круглая. Оставляем десерт на всю ночь в холодильнике для застывания. Затем удаляем плёнку и обваливаем сладкую колбасу из печенья в сахарной пудре. Рецепт сладкой домашней колбасыИнгредиенты:
Приготовление Печенье измельчаем в крупную крошку: складываем его в пакет и несколько раз ударяем по пакету скалкой. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Желтки взбиваем хорошенько миксером с сахарной пудрой, а потом всыпаем какао, выливаем растопленное масло и добавляем немного рома. Все тщательно перемешиваем и кладем измельченное печенье, перемешивая аккуратно ложкой или лопаткой. Затем разделяем готовое тесто на 2 одинаковые части и формируем из них «колбаски». Заворачиваем их в пергамент и убираем на 2 часа в холодильник. По истечении времени нарезаем лакомство небольшими ломтиками и подаем к горячему чаю. Рецепт сладкой колбасы из ирисокИнгредиенты:
Приготовление Сливочное масло растапливаем в кастрюле с толстым дном. Затем добавляем ириски и ждем, пока все превратиться в однородную массу. Печенье измельчаем, перекручивая его через мясорубку. Высыпаем полученную крошку к конфетно – сливочной массе и все тщательно перемешиваем. Выкладываем массу на пищевую пленку и формируем колбаску. Заворачиваем ее в пленку и убираем на 2 часа в морозильную камеру. Вот и все, сладкая и потрясающе вкусная колбаска из ирисок готова! Рецепт сладкой колбасы со сгущенкойИнгредиенты:
Приготовление Орехи измельчаем, цукаты мелко нарезаем, кукурузные палочки превращаем с помощью мясорубки в крошку, оставляя немного крупных кусочков для украшения. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в большой миске. Чуть подтаявшее масло взбиваем миксером до пышного состояния, добавляем ваниль, какао и сгущенное молоко. Соединяем получившийся крем с ореховой смесью, вливаем немного коньяка и все хорошо перемешиваем до образования однородной вязкой массы. Готовое «тесто» разделяем на 2 части, перекладываем на пищевую пленку, утрамбовываем руками, плотно заворачиваем, придав круглую форму. Затем убираем колбаски на 2 часа в морозилку для застывания. Источник: womanadvice
Смотрите также
Загрузить ещё
|
|