Как выбрать коллекционную статуэтку?

Главные герои и персонажи современных игр и фильмов популярны не только на экранах телевизора или ПК. Благодаря трехмерной печати вы можете приобрести особые коллекционные фигурки по ссылке. Вам достаточно заказать конкретную модель через специализированный интернет-магазин. По сути, это явный признак того, что компьютерная игра или кинолента удались на славу и стали культовыми. Яркий пример – игрушки, деревянные и металлические фигурки Дарта Вейдера. Также обратите внимание на интересные разновидности коллекционных статуэток.

Стиль аниме

Это распространенный японский вариант современной скульптуры, но в уменьшенном варианте. Благодаря трехмерной технологии добавляется еще одна плоскость, благодаря которой предмет становится живым.

Этот жанр оценили не только создатели комиксов и сериалов. Архитектура, еда, транспорт, коммуникации, актерское искусство – все это трансформируется в оригинальные фигурки в стиле аниме. Причем самые большие модели достигают размера двухэтажной постройки, а самые маленькие не превышают нескольких сантиметров.

Капсульная игрушка

Первые игрушки-статуэтки появились в торговых автоматах в Японии. Не зря их называют «Гатя-Гатя» благодаря специфическому звуку при повороте рукоятки. Получив подарочную капсулу, ее можно открыть. Как правило, в ней находится уникальная фигурка из какого-либо фильма или сериала. Особо редкие и дорогие модели продаются и покупаются на специализированных интернет-площадках или через международные аукционы.

Сама концепция капсульной игрушки весьма оригинальна. В любом творении человека заключается частица души, а в такой фигурке живет целый образ, легенда или история. Если покупателю хочется увидеть фильм или сериал, глядя на эту игрушку, то проект удался на все 100%. Однако и в этой особенности есть один недостаток. Погрузившись в нереальный мир фигурок, вам вряд ли захочется вернуться обратно.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии