Распространенные виды работы для мамочек в декрете

Декрет – счастливое, и в то же время хлопотное время, большая часть которого посвящена малышу. Однако финансовые затраты в этот период немалые. Доходов супруга и пособия по уходу за ребенком хватает далеко не всем. А после первого самого трудного года становится возможным выкроить немного времени. Так почему бы не использовать его с выгодой? Сейчас найти удобную работу с неплохим заработком для мамы в декрете вполне реально. Классический пример: податься в сетевой маркетинг или прямые продажи – например, стать представителем компании Эйвон, узнав об этом подробнее у консультантов компании.

Для тех, кто не может предлагать товар «лицо в лицо» другим людям или чересчур стеснителен, существуют другие способы заработка.

Интернет в доме должен работать

Наличием интернета дома в наши дни никого не удивишь. Оттуда мы получаем массу полезной информации, начиная от прогноза погоды на завтра и заканчивая поиском «детских» лекарств со скидками в городских аптеках. Но интернет может приносить еще и деньги – разумеется, если правильно им воспользоваться.

Рерайт и копирайт

Для тех, кто относит себя к гуманитариям, и у кого в школе по языку и литературе были твердые «пятерки», можно попробовать себя на ниве рерайта. Проще говоря – писать тексты на заданные темы. Копирайт – задача чуть сложнее, ведь здесь необходимо ярко и красноречиво разрекламировать продукт.

Организация совместных покупок

Наверняка многие видели выкладки фотографий в социальных сетях – с одеждой, обувью и т.д., где цены гораздо ниже рыночных, а сами изделия достаточно неплохие по качеству. Так вот: это и есть совместные покупки. Деньги здесь зарабатываются на организации – другими словами, будут начисляться комиссионные за продвижение товара и сбор заказов.

Группы и блоги

Для активных пользователей социальных сетей возможны более интересные и необременительные варианты заработка:

  • стать модератором (автором публикаций) конкретной группы и готовить для нее интересный контент (содержание);
  • создать собственную группу, раскрутить ее и привлечь рекламодателей.

Второй способ более затратный – и по силам, и по времени. Однако такой «бизнес» может этого стоить.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии