С чем носить рубашку-поло

Такие рубашки изначально предназначались для игроков в поло, но в моду их ввели, как ни странно, теннисисты. Сегодня же этот предмет одежды пользуется любовью большого количества джентльменов во всем мире. Неудивительно: рубашка поло мужская одновременно вписывается и в повседневный гардероб, и в более официальный дресс-код. Кроме того, дамы тоже не обошли вниманием этот элемент одежды.

Основы стиля

В первую очередь необходимо правильно выбрать рубашку. Классические модели имеют две-три пуговицы и отложной воротник. При этом имейте в виду, что поло должно не обтягивать торс, но в то же время не быть слишком свободным.

Для создания стиля в повседневной жизни поло можно надевать с джинсами или легкими светлыми брюками (летом). Ни в коем случае не заправляйте рубашку в штаны! Если вы предпочли низ из денима, то в качестве обуви можете выбрать все, что угодно. Брюки же следует носить с туфлями.

Также поло можно надевать в офис. Для этого подберите подходящий по цвету кардиган или жилетку. С пиджаком такие рубашки, увы, не сочетаются. Стоит выбрать классические брюки и в этом случае заправить в них рубашку. Девушки также могут носить поло на работе, если подберут соответствующую строгую юбку.

В летнюю жару такая рубашка прекрасно сочетается с шортами и сандалиями, девушки могут надеть босоножки на каблуке или танкетке. Как видите, данный предмет одежды подходит для многих случае, и при этом достаточно сложно найти человека, которому он не идет. И если вы тоже хотите выглядеть, как английский аристократ, не забудьте рубашки поло купить до наступления нового сезона.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Финансовая грамотность для ребенка - детская дебетовая карта и ее преимущества
5 марта 2021 0 1

Сегодня люди носят с собой наличные все реже и реже. Как в этом случае удовлетворить потребности ребенка школьного возраста, который хочет получить деньги на карманные расходы?

В поселке Станица Луганская женщина кинулась с ножом на знакомого в ходе ссоры
3 марта 2021 0 4

В поселке городского типа под названием Станица Луганская, находящемся на территории Луганской области, Украина, произошло ЧП. Во время разгоревшегося бытового конфликта между жительницей данного населенного пункта и её знакомым в ход пошло режущее орудие - нож. В результате инцидента мужчина получил телесные увечья, а с женщиной теперь будет разбираться закон.

Где купить товары для геймеров?
25 февраля 2021 0 4

Современные технологии уверенно вошли в нашу жизнь: благодаря им мы быстро и успешно решаем повседневные вопросы и задачи, качественно отдыхаем

Почему и зачем реставрируют Mercedes-Benz 300d 1958 года?
5 октября 2020 0 36

Так как владельцы ретро-каров стараются постепенно улучшить и модернизировать внешний вид своего автомобиля, то они прибегают к реставрации.

Загрузить ещё