Программа суррогатного материнства (СМ)

Сегодня бесплодие является одной из самых распространенных болезней. Многие семьи по той или иной причине не способны зачать ребенка. Существует несколько методов решения этой проблемы. Самым распространенным является суррогатное материнство. Процедура заключается в том, что биологическую маму занимает другая женщина. Она вынашивает ребенка для будущих родителей. Между семьей и так называемым донором заключается договор, в котором четко прописаны все условия.

Особенности

Первой суррогатной матерью стала американка Элизабет Кейн в 1980 году. Ее роды в сша прошли без осложнений. На свет появился здоровый малыш. Сегодня многие люди пользуются программой СМ. Ведь это практически единственный шанс стать биологическими родителями ребенка.

Суррогатной матерью может стать любая девушка. Существует ряд требований:

  • возраст от восемнадцати до тридцати пяти лет;
  • наличие здорового собственного ребенка;
  • отсутствие каких-либо отклонений в организме женщины «инкубатора»;
  • если женщина находится в законном браке, требуется письменное разрешение мужа.

После рождения ребенка все обязанности по его воспитанию ложатся на плечи биологических родителей.

Некоторые моменты

Программа СМ в большинстве случаев является единственным вариантом родить генетически родного малыша. Но эта методика имеет свои особенности. Итак:

  • Беременность при суррогатном вынашивании может протекать с некоторыми осложнениями. А все потому, что для матери плод является чужеродным с генетической точки зрения. На протяжении всего срока она может страдать от токсикоза.
  • Суррогатная мать может расторгнуть договор и претендовать на малыша. Будущие родители постоянно обеспокоены данной проблемой.
  • Рождение детей с отклонениями и разнообразными патологиями.

Несмотря на это, большинство людей прибегают к СМ. Благодаря программе они осуществляют свое самое заветное желание стать родителями. И это главное преимущество суррогатного материнства.

Смотрите также
Как выбрать и ухаживать за обручальными кольцами?
16 июля 2021 0 4

Мир ювелирных изделий с каждым днем все больше радует своих потребителей. Ассортимент разнообразных украшений способен удовлетворить вкусы самых привередливых дам и кавалеров.

Как общаться на сайте знакомств: общение без границ, но в рамках
15 июля 2021 0 5

Найти спутника жизни или компанию для совместного отдыха. И в том, и в другом случае на помощь придут сайты знакомств. Чтобы не разочароваться в ресурсе, подаренным нам цифровизацией, находясь в его пространстве стоит придерживаться определенных правил общения.

Об особенностях выбора колёсных опор
8 июля 2021 0 4

Все представленные на рынке колёсные опоры отличаются высокой степенью надёжности и прочности.

Лидер культовой группы "Пикник" Эдмунд Шклярский – что о нем известно
6 июля 2021 0 11

Эдмунд Шклярский известен как бессменный лидер культовой рок-группы "Пикник". Его творчество любимо миллионами слушателей, однако о жизни самого музыканта поклонникам известно не так много.

Печать рекламных листовок. Эффективный способ привлечения внимания
17 июня 2021 0 4

Полиграфическая продукция – листовки, брошюры, буклеты и всевозможные печатные материалы служат отличным средством для привлечения внимания потенциального покупателя.

Загрузить ещё