Как заработать на приложениях?

Если вы создали полезную программу, которая пользуется спросом, получить доход можно несколькими способами. Как правило, разработчики пытаются продавать софт, установив за его скачивание определенную плату. Но статистика показывает, что юзеры неохотно расстаются с деньгами, а потому рассчитывать на большую прибыль не приходится. Отличное решение – монетизация приложений через оптимизатор Appodeal.

Разработчики создавали данную систему «под себя», а потому сделано здесь все максимально просто, понятно и эффективно. Принцип заключается в принятии сервисом сразу нескольких заявок от рекламных сетей и определении наиболее выгодного варианта.

Преимущества Appodeal

Система действует автоматически, что позволяет получать регулярный и стабильный заработок на приложениях. 24 часа в сутки оптимизатор мониторит инициативы рекламодателей, выявляя лучшие из них.

Для разработчиков услуги сервиса осуществляются безвозмездно, а полученные деньги можно вывести в любой момент. Выплаты совершаются различными способами: через PayPal, Bitcoin, Wire Transfer, WebMoney.

Appodeal гарантирует: все показы будут заполнены. При этом система отбирает рекламные сети, готовые предложить наиболее высокие расценки. Авторы проектов планируют встроить еще некоторые инструменты, потому работать с сервисом станет проще, а eCPM будет расти.

Механизм использования Appodeal максимально понятен. Вам не придется регистрироваться в каждой сети – достаточно ввести 10 строчек кода, и оптимизатор будет подключен. После чего в автоматическом режиме выполняется поиск наиболее выгодных предложений от рекламодателей, а также блокировка сетей с сомнительной репутацией. При этом происходит анализ данных целевой аудитории (возраст, пол, статус и прочее).

www.appodeal.ru

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Изготовление качественных пресс-форм по выгодным ценам в Нижнем Новгороде
6 апреля 2021 0 194

Пресс-формы используются для литья под давлением металлов и их сплавов для получения заготовок сложных конфигураций. Это основные элементы конвейерного производства, которые определяют качество конечного продукта.

Как будет проходить весенний призыв в 2021 году: сроки и основные правила
19 марта 2021 0 10

Весеннему призыву подлежат граждане РФ мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. Сроки данной призывной кампании регламентированы законодательством РФ. Юноше не могут вручить повестку, если весенний призыв еще не начался.

Аренда экскаватора в Москве по доступным ценам
16 марта 2021 0 4

Аренда экскаватора – востребованная услуга независимо от сезона. Строительные и земельные работы ведутся в любое время года, поэтому услуги колесного и гусеничного погрузчика в Москве и Московской области от компании Rusavtokran всегда интересны потребителю.

Как провести обмен Tether ERC20 на наличные деньги через электронный обменник
11 марта 2021 0 6

Криптовалюта Tether ERC20 – стейблкоин, курс которого привязан к доллару, поэтому остается максимально стабильным по сравнению с другими видами цифровых активов. И все же, ее нельзя назвать универсальным платежным инструментом.

Финансовая грамотность для ребенка - детская дебетовая карта и ее преимущества
5 марта 2021 0 6

Сегодня люди носят с собой наличные все реже и реже. Как в этом случае удовлетворить потребности ребенка школьного возраста, который хочет получить деньги на карманные расходы?

Загрузить ещё