Как заработать на приложениях?

Если вы создали полезную программу, которая пользуется спросом, получить доход можно несколькими способами. Как правило, разработчики пытаются продавать софт, установив за его скачивание определенную плату. Но статистика показывает, что юзеры неохотно расстаются с деньгами, а потому рассчитывать на большую прибыль не приходится. Отличное решение – монетизация приложений через оптимизатор Appodeal.

Разработчики создавали данную систему «под себя», а потому сделано здесь все максимально просто, понятно и эффективно. Принцип заключается в принятии сервисом сразу нескольких заявок от рекламных сетей и определении наиболее выгодного варианта.

Преимущества Appodeal

Система действует автоматически, что позволяет получать регулярный и стабильный заработок на приложениях. 24 часа в сутки оптимизатор мониторит инициативы рекламодателей, выявляя лучшие из них.

Для разработчиков услуги сервиса осуществляются безвозмездно, а полученные деньги можно вывести в любой момент. Выплаты совершаются различными способами: через PayPal, Bitcoin, Wire Transfer, WebMoney.

Appodeal гарантирует: все показы будут заполнены. При этом система отбирает рекламные сети, готовые предложить наиболее высокие расценки. Авторы проектов планируют встроить еще некоторые инструменты, потому работать с сервисом станет проще, а eCPM будет расти.

Механизм использования Appodeal максимально понятен. Вам не придется регистрироваться в каждой сети – достаточно ввести 10 строчек кода, и оптимизатор будет подключен. После чего в автоматическом режиме выполняется поиск наиболее выгодных предложений от рекламодателей, а также блокировка сетей с сомнительной репутацией. При этом происходит анализ данных целевой аудитории (возраст, пол, статус и прочее).

www.appodeal.ru

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии