Бижутерия: 5 модных зимних трендов

К концу текущего года в индустрии модных украшений произошел окончательный сдвиг. И движение это было в сторону от классических форм, миниатюрных изделий и традиционных оттенков бижутерии. В моде гиперболизм, яркость и сочетание не сочетаемого. Чтобы быть в тренде, вам точно стоит элитную бижутерию купить этой зимой. А какую именно, подскажем в сегодняшней статье.

Цветочные мотивы перешли в зиму из летнего сезона, но и в холодное время года они не менее актуальны. Однако если летом цветы фигурировали в головных уборах – венках и ободках, то зимой они «перекочевали» на шею. Это может быть и единственный цветок на тонкой цепочке, и плотное ожерелье из множества разнообразной флоры, главное – яркость и довольно большие размеры.

Моно-серьга – вот еще один тренд этой зимы. Мало кто решится надеть одну лишь сережку, ведь это может выглядеть как потеря второй, парной. Но именно для этих случаев придумана бижутерия интернет магазин которой есть в сети. Это комплекты из двух серег, одна из которых представляет обычный миниатюрный гвоздик, а вторая – настоящее произведение искусства.

Кольца-кастеты – это отнюдь не новинка, но модные дизайнеры предлагают носить их не на двух, а на трех или даже четырех пальцах одновременно. При этом кольца должны быть темного металла с камнями насыщенных оттенков, только так удастся следовать моде в этом сезоне.

Сложные браслеты на запястье – вот еще один тренд зимнего сезона. Красивейшие изделия из множества золотых цепочек или обилие этнических орнаментов на черненом серебре – что выбрать, решать вам. И вслед за колье-воротничками в моду стремительно входят браслеты-манжеты, продолжающие одежду.

Последний тренд, о котором нельзя не упомянуть – это кожаные украшения. Конечно, они никогда и не выходили из моды, но в этом сезоне кожаные браслеты, шнурки и ошейники на шее и броши из кожи актуальны как никогда – они привлекают внимание своей чувственностью и одновременно агрессивностью.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии