Системы автономного электрического отопления UDEN-S

Системы автономного отопления получили широкое распространение. Они могут инсталлироваться как в небольших по площади жилых помещениях, так и использоваться для обогрева промышленных складов. Компания UDEN-S предлагает наиболее передовое решения для обогрева помещений — лучистое отопление, которое требует гораздо меньше затрат на эксплуатацию и монтаж по сравнению с паровым и газовым. Системы парового и газового отопления обладают рядом существенных недостатков:

  • капиталоёмкость монтажных работ;

  • более высокие темпы роста цен на газ, чем на электричество;

  • необходимость расположения отапливаемого объекта в непосредственной близости от газовой трассы;

  • низкая экологичность;

  • высокая пожароопасность;

  • необходимость частого периодического обслуживания.

Преимущества решений компании UDEN-S

Одним из основных преимуществ является простой и быстрый монтаж. Так, например, система отопления для помещения в 100 квадратных метров инсталлируется менее чем за два рабочих дня. Решения от UDEN-S отлично вписываются в уже существующий интерьер, даже дизайнерский.

Установка температурного режима в системах UDEN-S автоматическая и индивидуальная. Это значит, что при установке в помещениях, разделённых на зоны, возможно установить на каждом отдельном участке свою автоматически поддерживаемую температуру, что немаловажно для продуктовых складов и магазинов. Кроме того, использование лучистого отопления позволяет помещению прогреться равномерно и за короткий срок.

При монтаже газового или парового отопления необходимо предусмотреть расходы на установку котла, теплоносителя. Также нужно предусмотреть отдельное место для этих дополнительных элементов. Выбирая решения от UDEN-S можно забыть о дополнительных тратах, т. к. никаких дополнительных модулей не потребуется.

Системы UDEN-S экологичны и пожаробезопасны. При обогреве помещения инфракрасным теплом не выделяется никаких дополнительных продуктов горения. UDEN-S предоставляет гарантию на оборудование 5 лет, причём непрерывный ресурс достигает 25 лет.

www.uden-s.ua

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии