Дачный переезд в Москве знаком каждому второму жителю

Ну вот, наконец то пришла долгожданная весна. Природа оживает после долгого сна, распускаются первые листочки, слышно пение птиц, в воздухе особый запах весны. Хочется поскорее бросить все городские дела и уехать на свежий воздух, на собственную дачу в Подмосковье.

Дачный переезд в Москве - дело хлопотное. Передо мной стояла цель найти транспорт, который бы за разумную плату перевёз необходимые мне вещи из города на дачный участок. Так как на даче я собиралась жить с мая по сентябрь, то список вещей, которые мне понадобятся на этот период, оказался внушительным. Необходимый на огороде инвентарь (лопаты, грабли, удобрения, семена и прочая мелочёвка), запас продовольствия и летняя одежда. Также хотелось перевезти на дачу некоторую старую мебель, которая мне в городе уже была не нужна. Сначала я подумала о большой грузовой машине, но посоветовавшись с соседями и детьми, решила, что наилучшим вариантом в моём случае будет грузовая газель.

Непосредственно перед переездом решила съездить на дачу, прибраться после зимы. За пару часов на электричке я добралась до места назначения. Вдоль дороги вишня утопала в цвету, пробивались из земли первые цветы, словно маленькие солнышки радовали глаз цветущие одуванчики.

Вот я и дома. Небольшой деревянный домик, состоящий всего из пары комнат, казался мне невероятно уютным, хотелось поскорее уже переехать и наслаждаться тишиной и покоем, которые возможны только здесь, вдали от городской суеты.

Следующий день у меня начался с наведения чистоты и порядка в доме. Побелила стены, вымыла окна и натёрла полы до блеска, теперь можно было спокойно возвращаться в город и собирать вещи для переезда.

Целая неделя у меня ушла на сбор и покупку нужных вещей, ещё пару дней я потратила, подыскивая приемлемую по цене машину для перевозки этих самых вещей. Но вот решающий день настал и я в предвкушении летнего отдыха на даче.

В воскресенье, ближе к обеду газель подъехала к подъезду моей многоэтажки. Погрузив за считанный час все мои пожитки, мы отправились в путь. Время в дороге пролетело незаметно, приветливый водитель газели помог мне разгрузить все мои вещи и занести их в дом. В благодарность я напоила его чаем с мятой и мёдом. Благодаря грузовым перевозкам на газели я смогла быстро и недорого перевезти всё необходимое на дачу, и уже вечером, сидя на веранде своего дачного домика, наслаждалась закатом, и мечтательно строила планы на это замечательное лето.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Печать рекламных листовок. Эффективный способ привлечения внимания
17 июня 2021 0 4

Полиграфическая продукция – листовки, брошюры, буклеты и всевозможные печатные материалы служат отличным средством для привлечения внимания потенциального покупателя.

Воздушные шары с героями мультфильмов
18 мая 2021 0 10

Мультики — одна из самых популярных тем для оформления детских праздников. Узнаваемые персонажи, яркие, привлекающие цвета и позитивные эмоции, которые несут мультгерои, стали причиной такой популярности среди малышей.

Выгодные акции на суши и роллы в Нижнем Новгороде
5 мая 2021 0 4

Вкусную пищу любят все, но переплачивать не хочет никто. Еще больше людей любят "халяву", поэтому скидки, акции и бонусы всегда привлекают внимание.

Кроношпан в Уфе: безопасное производство и охрана окружающей среды
29 апреля 2021 0 7

В России наблюдаются тенденции к новым стратегиям развития лесопромышленных предприятий. В них приоритетными являются технологии, обеспечивающие производство, безопасное для экологии. Не менее важна задача сокращения объемов вырубки деревьев.

Продажа билетов через сервис Qtickets
26 апреля 2021 0 6

Планируя проведение масштабного мероприятия, специфика которого предполагает присутствие гостей, зрителей или слушателей, следует продумать схему продажи билетов, от эффективности которой будет зависеть финансовый результат.

Загрузить ещё