Спутниковое телевидение НТВ-ПЛЮС

НТВ-ПЛЮС является первым  оператором, который начал предоставлять услуги  спутникового телевидения в России.

С 1 октября 2013 у спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС существенно снизилась абонентская плата, поэтому оно стало более привлекательным для телезрителей. Стоит отметить, что все существующие абоненты также могут перейти на новые тарифы и платить за спутниковое телевидение меньше.

Так минимальный пакет телеканалов в НТВ-ПЛЮС называется «Лайт-Запад» и включает в себя около 90 телеканалов. Абонентская плата за такой пакет составляет 29 рублей в месяц, что в пересчете на 1  год – 348 рублей. А это получается самое недорогой тариф  на спутниковое телевидение в российской федерации.

За эту абонентскую плату телезрителям доступны общефедеральные, спортивные, детские, фильмовые и каналы других жанров.

К пакету «Лайт-Запад» абонент по своему желанию может подключить дополнительные пакеты телеканалов. Каждый пакет включает в себя каналы определённого жанра. В НТВ-ПЛЮС доступны следующие пакеты телеканалов:

  • Суперспорт Запад. Включает в себя 22 телеканала – это почти все спортивные телеканалы на российском рынке спутникового телевидения. Любители спорта не останутся равнодушными. Около 10 телеканалов являются собственным производство телекомпании НТВ-ПЛЮС и вещают эксклюзивный контент.
  • Кино Запад. 10 фильмовых телеканалов
  • VIP-Кино Запад. Включает в себя 10 телеканалов пакета «Кино запад» и еще 12 дополнительных каналов. Итого зритель получает 22 телеканала с фильмами и сериалами на любой вкус.
  • Детский. 8 телеканалов для тетей и подростков. Есть телеканалы для самых маленьких и уже взрослых детей.
  • Ночной. Эротические каналы для взрослых (18+). 3 телеканала.
  • Познавательный. Около 20 научно популярных и познавательных телеканалов. В их числе:  4 канала производства Discovery, а также National Geographic, Animal Planet, Наука 2.0, History и многие другие.
  • Музыкальный – более 10 музыкальных телеканалов на любой вкус.

 

Все дополнительные телеканалы имеют свой ежемесячный тариф, но их собрание по жанрам в пакетах, позволяет экономить и смотреть только то, что действительно интересно!

НТВ-ПЛЮС первый оператор спутникового телевидения, который начал вещание телеканалов в формате высокой четкости Full HD. Сегодня в пакетах НТВ-ПЛЮС собрано  около 20 телеканалов высокой четкости.  Также уникальный и эксклюзивный телеканал собственного производства НТВ-ПЛЮС – телеканалов в формате 3D.

Подключайтесь к НТВ-ПЛЮС и смотрите телеканалы на любой вкус и кошелек!

Источник: Антенна Сервис
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии