Интерактивный стол – отличное решение для ресторанного бизнеса

Проникновение в нашу жизнь мультимедийного оборудования ассоциируется, прежде всего, с сенсорными телефонами, планшетами и мультимедийными экранами. Ресторанный бизнес, как один из самых динамично меняющихся, быстро «впитал» все нововведения. Интерактивный стол в ресторане позволяет организовать высокотехнологичный досуг клиентам.

Речь идет о настоящих сенсорных столах, за которыми можно принимать пищу, беседовать с друзьями, а еще осуществлять заказ блюда и расплачиваться. С принципом их работы можно ознакомиться на многочисленных сайтах новостей и видеоблогах.

Прежде всего, такой стол помогает сохранить интерес клиента к заведению и сократить затраты на рабочий персонал. Прямо у вас под руками оказывается большой сенсорный дисплей с доступом в интернет.

По параметрам и размеру это обычный стол, оформленный в соответствии с дизайном кафе, ресторана. В него встроен компьютер, а вместо столешницы большой мультимедийный экран с сенсорной панелью. Для защиты от повреждений используют армированное или закаленное стекло Gorilla Glass.

В таком ресторане или кафе официант не подходит к посетителям с меню. Оно доступно прямо на экране стола. Тут же указаны подробные характеристики блюда, его фотографии, время приготовления и стоимость.

Меню листается как в обычном сенсорном телефоне. Заказ осуществляется также через экран монитора. Некоторые рестораны дают возможность наблюдать за приготовлением своего заказа в режиме онлайн. В качестве развлечения доступны библиотеки фильмов, видеоклипов, музыки. Очень популярны кафе, где можно читать известные электронные журналы и играть в игры.

Работает и связь между столами, что позволяет обмениваться сообщениями и заказывать друг для друга десерты, выпивку и блюда.

Безлимитный доступ в интернет позволяет совершать покупки, расплачиваться банковской картой, заказывать такси и многое другое. Индивидуальное изготовление интерактивных столов требует серьезных капиталовложений. Особенно если речь идет о нестандартных решениях, как, например, детский интерактивный стол. Однако сегодня таких кафе катастрофически мало, что дает большой шанс на успех и окупаемость бизнеса.

В будущем стоимость такого оборудования будет уменьшаться. Через 5-10 лет даже небольшие районные центры будут иметь кафе с интерактивными столами.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии