БАБУШКА ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА.

Снежанна Королькова
Люди добрые,подскажите пожалуйста!где в наших краях найти человека с такими способностями?ведь многие знают,обращаются.может гадает кто хорошо.
30 сентября 2015 18:27
Комментарии
18 сообщений
Очень Шумный
Не бабушкам не дедушкам Не верь! Все обман!+ - прав. А погадать хочешь,к цыганам на вокзале иди, они тебе всю "правду" по полочкам разложат....(-:
1 октября 2015 11:30
Капитоныч
+ -, дополню - и борской медицины. Идите лучше в ЦРБ, там Вам "помогут", когда больной очень хочет жить - врачи бессильны! :-D
1 октября 2015 12:21
михаил
Вроде бы тут просят подсказать ,а не своё мнение высказывать.Нечем помочь так не засоряйте чат!
1 октября 2015 17:39
Снежанна Королькова
+ -, да угомонитесь уже!в ваших советах не нуждаюсь!
1 октября 2015 20:01
Капитоныч
Снежанна Королькова, сейчас на Бору уже и не знаю к кому Вас адресовать. Лет 10-12 назад дедушка-ведун был в деревне (запамятовал название) в стороне Ямново или Ивановского. Реально помогал с недугами от которых врачи открещивались. Друг со своими хворями ездил, если правильно помню, в глухую деревню Ивановской области к попу (думаю реальный ведун), народу на службе было, как в метро в час пик. По воспоминаниям друга служба на церковную не похожа была никак. Записывался на службу через инет, ПОМОГ ведун. ИМХО
ЗЫ: если хотите получить реальную помощь от ведуна (целителя-знахаря), Вам придется пройти РАСКЕЩИВАНИЕ, если Вы христианка, иначе все будет впустую. Христианство полностью отрицает ведовство, целительство, колдовство, гадание и т.п. Вы к этому готовы?
1 октября 2015 20:32
Снежанна Королькова
Капитоныч, никогда не слышала о раскрещивании!наоборот все первым делом спрашивают крещёная ли,если нет-бегом креститься.
1 октября 2015 20:41
Капитоныч
Снежанна Королькова, ведовство-целительство полностью противоречит христианству! Как у христиан - на все воля Божья! Бог дал - Бог и взял. Когда Вам говорят - "бегом креститься", от бабки пользы не будет, сплошной морок. Это не ведунья, а провокатор. ИМХО
1 октября 2015 20:49
Снежанна Королькова
Капитоныч, но они же сами все крещёные!и лечат молитвами!
1 октября 2015 20:54
Татьяна Петрова
Многие ездят в Ивановскую область деревня Чихачёво к батюшке. Вот вам передаю инфу с другого сайта Слова не мои.Я был там года 3-4 назад,впечатление не очень.Сразу оговорюсь,что я можно сказать воцерковился лет 10-12 назад,был у о. Наума в Троице-Сергиевой Лавре у о. Илия,посчастливилось даже получить ответ на записку от о Иоанна Крестьянкина и т.д. Это я к тому что есть с кем сравнить. Так вот мне показалось,что слухи о этом "старце" сильно приувеличены. Одно то что на его службе есть постоянная массовка в лице местных бравых молодцев которые и сикьюрити и прихожане и громче всех моляться и поют за "казной" следят.И то что прям на службе происходят добровольно принудительные поборы под интересными предлогоми например- "те кто делали аборт сдаем по 300 рублей",и еще что то в этом роде. Старец когда обходит очередь тех кто за духовным советом-не более 4 секунд шепчет что то невнятное на ухо и бежит к следующему,причем по моему мнению он шепчет всем одно и то же (называет якобы совершенные грехи человека,но для этого и не надо быть старцем,грехи у 90% одни и теже). Потом,когда у большинства людей на лицах еще не проходит недоумение,один из местной " братвы" с недовольством говорит,что для тех кто не все понял,что сказал батюшка,он позже подойдет вновь,проходит время и батюшка опять обходит значительно поредевшую очередь и уже чуть дольше задерживается у вопрошающего,но то что я слышал и что он сказал мне как то не тянет на совет духоносного старца(может не прав,прости Господи)просто есть с чем сравнить. К тому же ездили с гидом Борисом,это вообще отдельная песня-выезжали цена поездки была одна,приехали,он сказал,что старец благословил? сдать еще по 300 рублей. Вообще этот Боря хам и негодяй редкостный. Устраивал беседы с о.Власием за 10000руб,якобы по его благословению. Я по этому поводу звонил в Патриархию,они перенаправили в Коломенское благочиние,там обещали передать эту информацию в Боровский монастырь. Да еще забыл,на фоне вопиющей бедноты той деревушки,где служит о. Ионикий его 2-х или 3-х этажные хоромы с 6-ю! кондиционерами смотрелись как то слишком недвусмысленно.Так что впечатление сами понимаете какое,может кто то увидел в этом другое,не знаю.
2 октября 2015 08:24
Татьяна Петрова
Есть на Бору бабушка Серафима, живет около Каравана. Ходит в церковь которая напротив Отдела полиции. Её там все знают. Я к ней ходила, сказала правду. Я была беременная спросила кто у меня будет (срок был маленький) она сказала мальчик. Потом я на УЗИ узнала что действительно мальчик. И ещё много чего сказала писать не буду. Если хотите найти её спросите в церкви. В чихачёво я тоже ездила и то что я выше написала (где не мои слова) полностью подтверждаю. Дом с кондёрами, едут к нему со всей страны. Разговаривает долго с теми кто денежки платит, а кто бесплатно 1-2 секунды.
2 октября 2015 08:28
Снежанна Королькова
Татьяна Петрова, спасибо.
2 октября 2015 09:03
Любовь
Снежанна Королькова, а вы человек набожный?
2 октября 2015 09:42
Снежанна Королькова
Любовь, нет
2 октября 2015 10:51
Любовь
Снежанна Королькова, тогда вам бояться нечего, идите смело к бабушке.
2 октября 2015 11:48
Рене де Шатильон
Татьяна Петрова, а вы что хотели??? Одно слово ООО РПЦ а патриарх - генеральный директор. Цели - получение выгоды. Я к ним не хожу уже лет 10.
2 октября 2015 12:39
Клим Чугункин
:-D,если есть страсть,всегда найдутся те кто будет разводить
2 октября 2015 12:48
Алексей Зоров
Бесовское все это!
3 октября 2015 09:26
Екатерина
Татьяна Петрова, а телефона нет ее?
9 февраля 2018 13:06
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии