НПССКОНО "СПАС"

Алексей Александрович Евдокимов
Независимый профессиональный союз сотрудников коммерческих организаций Нижегородской области "СПАС" создан группой активных граждан с одной главной целью - защитить свои права на жизнь в этом месте. У людей очень большая потребность в правдивой информации. В городе не стало органа, который смог бы встать на защиту интересов простого труженика. Единственная надежда на справедливость - это Президент. Уважаемые жители, Профсоюз "СПАС" - это независимая организация, структура, над которой нет чиновников, которые могли бы закрыть, ограничить нашу деятельность. Над нами,что называется, только Президент и Бог. До Президента, порой, трудно достучаться, а сотрудники профсоюза с Вами рядом. Если Вы активный, честный, патриот, если Вы не мыслите себе ситуацию, когда выходом из создавшегося положения будет "уехать от сюда, из этого болота", если Вы готовы бороться и победить, если Ваши жизненные приоритеты не связаны с наживой, то приходите к нам и вливайтесь в наше сообщество свободных граждан. В этой теме мы будем информировать Вас о нашей деятельности.
22 сентября 2017 09:52
Комментарии
76 сообщений
АЛЕКСЕЙ
Мой ответ на твоё высказывание:-"Над нами,что называется, только Президент и Бог"
-Президент то на подводной лодке, то с птицами летает( простому человеку ну никак не встретится с ним)
-С богом тоже неурядица ,церкви у нас строили порядочные люди ,так власть и туда влезла с поБорами
Так что Алексей -один путь надеется на себя ,народ то радиоо слушает и телее смотрит.
А там не жизнь а сказка!
Степанов Алексей
25 сентября 2017 18:50
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
Ну вот и тема-таки появилась, которую мы с 22 сентября загрузить тщетно пытались. По просьбам наших читателей и почитателей рассказываю о нашей встрече с Алексеем Евдокимовым( возглавляет борский райком "СПАСА":wink:- в ДК Б. Пикино.Теперь тут текст целиком выкладывать не дают- пишем несколькими постами. Итак-ТЕАТР МАРИОНЕТОК БОРСКОГО "КУЛЬТПРОСВЕТА".
Началось всё с коллективного обращения в адрес нашего профсоюза "СПАС" 47 большепикинцев, недовольных стилем руководства молодой директрисы ДК и её мамочки, которые, по мнению жителей, гнобят и целенаправленно избавляются от более талантливых сотрудников, которых очень любят местные дети и подростки.
Мы встретились с мэром Киселёвым и договорились о встрече с жителями и зав.отделом культуры Кругловой. Однако данная мадам выполнять договорённости по собственной воле не торопилась- пришлось нам её к этому подвести. И вот в четверг в ДК состоялось балаганное представление. Лично я столь омерзительного зрелища не видала давно.
25 сентября 2017 21:22
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
Мы снимали этот быдлятник на видео, так что у нас будет возможность понаблюдать за событием со стороны.
1.Сначала- большая печалька тем, кто это письмо подписал. На встречу пришло только семеро смелых- шестеро подростков и одна родительница, переселившаяся в Б.Пикино из другого региона. Запомните этот факт. Остальные пикинские подписанты- струсили!
Зато маленькое помещение оказалось заполнено заказными хамоватыми тётками с лужёными глотками- из местного ансамбля народной песни, которые сразу начали орать и довели до слёз одну из молодёжных любимиц, которая пыталась сообщить, что это не она составляла письмо, но ей действительно в ДК было некомфортно работать. Заказная толпа рычала на посмевшую «высунуться» из общей массы «довольных всем», а затем переключились на подростков, "посмевших" поставить свои подписи под обращением в защиту любимых преподавателей.
25 сентября 2017 21:24
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
Дряхлова- мать сбросила "перья" показной интеллигентности и показала, наконец, на что способна: она тыкала пальцем и тоном озверевшего ефрейтора пытала каждого подростка- ты читал? ты подписывал? кто тебя научил?!.. Лай стоял в этом храме культуры похлеще воя слонов в джунглях. Старина Киплинг отдыхал.

2. Я предложила Кругловой успокоить нагнанную для саботажа толпу. Но она не особо реагировала. Она, по-моему, упивалась этим дрессированным позорищем дремучего хамства и БЕС-культурщины. А я вот о чём подумала: ни в одном из малых народов,которых в нашем народе презрительно кличут "чурками"- ТАКОЕ самоунижение и оскорбление чужого достоинства было бы немыслимо! Орать и принародно унижать не своего, а чужого подростка, бабам оскорблять парня и его мужское достоинство- это там признак худого рода. За такое можно лишиться не только скверного языка, но и головы. И лишают- худородных выродков.
25 сентября 2017 21:28
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
А вот у русских в Б.Пикино- это норма жизни. Это такой особенный борский менталитет: втоптать в грязь, принародно поиздеваться, плебейски "вылизать" впереди стоящее начальство, а потом, как ни в чём ни бывало, подойти к «распятому», похлопать его по плечу и с улыбочкой "поддержать",типа: да ты чего? Ты ж у нас талантище! Мы ж с тобой друзья,да? И в глаза им же оплёванному так ласково заглянуть…
3.А ведь именно это - тупорылое, хамское и агрессивное «побивание камнями»своих же, рискнувших не подчиняться коллективному "борскому болоту», усиленно взращивается и охраняется местной "элиткой", привычно правящей "бараньими стадами". Гражданка Круглова так себя представила публике: я- руководитель отрасли (?!) Когда культуру называют "отраслью"- это значит, что чинуши её рассматривают как источник своего экономического благосостояния. Эта местечковая чиновница ухмылялась при упоминании нами слова «народ» в кабинете у её начальника Киселёва.
25 сентября 2017 21:31
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
Она мнит себя во главе «отрасли», а не в роли служащей народу, который имеет власть над местным совдепом и взятым этим совдепом на контракт главзавхозом Киселёвым. Жаль, что народ власть имеет, но воспользоваться ею и взять контроль на себя-робеет.
4. А теперь- о приятном. Мой великий «респект» шестерым молодым ребятам и маме-родительнице, сумевшим преодолеть эту робость и поднять голос в защиту любимой руководительницы. ВЫ- МОЛОДЦЫ!!! Вы сделали очень важный первый шаг к самоуважению, заявив дремучим бабам, что ВЫ- НЕ РАБЫ! И что рабы тут- НЕ ВЫ! Не бойтесь оглашенной толпы, объединяйте вокруг себя местную молодёжь и заявляйте своё право на ваше самоуправление на ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ!Мне сообщали потихоньку остальные подписанты, как рыскали по посёлку «гончие» по заказу понятно,кого, чтобы выявить пофамильно и наказать каждого осмелившегося.
25 сентября 2017 21:34
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
И я знаю, через какие структуры борской администрации велись «беседы» с желавшими придти на нашу встречу- под угрозой потери работы и всеобщего гнобежа. Даже возбуждением уголовного дела грозили глупые «служители культуры».Меня спрашивали: что нам делать? Я отвечала: это ваше право. Каждому в этой жизни- своё. Если ты требуешь к себе уважения- сначала докажи, что ты не мышь, не заяц, и не овощ. Ребята, я горжусь вами!!! А ваших друзей- преподавателей мы обязательно защитим. Разума и смекалки нам для этого хватит. Нашему профсоюзу «СПАС» нужны такие смелые и активные.Пишите сюда! Я очень не хочу, чтобы вы уезжали из «борского болота», как стремятся это сделать практически все, у кого такая возможность появляется. Болото просто требует очистки от карабасов- барабасов и прилипших к ним пиявок-прихвостней.
Не возьму в толк: неужели мэру Киселёву приятнее быть "царём зверей",а не собирателем мудрых и смелых Людей?
25 сентября 2017 21:37
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
А всё-таки прав Путин, сметая с чиновничьих кресел старую партноменклатурную «рухлядь», и расставляя по стране тридцатилетних. Нет у него времени и вариантов со старьём. Пикинская история- всего лишь ещё одна иллюстрация. Методистка ДК Золотарёва шипела нам в лицо "пятая колонна!" Однако у этой блондинки на челе мне лично цифра "6" мерещилась. В смысле "подай-принеси"- это да. А вот про политику- не её конёк,это ж видно на том же челе. Так кто же ей тему про вражеские колонны "подсказал"? Не чиновница ли борской администрации- "руководитель культурной отрасли" аж всего Бора г-жа Круглова? Начальница её формальная-( в девичестве Дряхлова-младшая) того же возраста и окраса волос. Так что оттуда сквозить данная тема вряд ли может. А вот если темы этого сайта полистать- тут как раз нас этими словами шельмуют!
Так не тот ли вор, кто громче всех кричит: держите вора? А, господа из традиционно борской администрации?...
25 сентября 2017 21:50
Александровна-Я
Тык, профсоюз или благотворительная организация по защите прав человеков ?
Вот, если представить, что у нас разрешили бы настоящий институт пресс-интервью ( после ситуевины начальник выходит к общественности для объяснения), а не конференции с ,,пряниками,, для нужных ,,рупоров,,, интересно посмотреть сколько осталось в живых независимых правдоискателей.
26 сентября 2017 18:35
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
Александровна-Я, наш профсоюз, по сути и по Уставу- правозащитная общественная организация. Мы на этом денег не делаем. Просто за державу обидно. И есть понимание,что ни мы, ни наши дети сегодня, по большому счёту, никому не нужны-кроме нас самих. Поэтому надо трансформировать ситуацию с "болотом". Я очень часто слышу это слово в оценке ситуации на Бору. Это не- нормально.А чтобы чинуши начали конечно,болото борское небольшим коллективом чистить, но нельзя же бесконечно ехать вслед за такими вот рулевыми:"я начальник- ты-дурак!"Оглянитесь вокруг:патриотизм-то в городе нарисованный и плоский!Церкви и танки! А где живая жизнь, творческие дискуссии в ДК, где разговор с народом,как нам лучше жизнь обустроить? Где благотво- рительный местный бизнес? Невыгодно? А вот просто так,без личной выгоды,не на вертолёт чиновнику и не на колокола,а на новую Школу Искусств для живых детей?
26 сентября 2017 22:16
Goolla
Алексей Александрович Евдокимов, вливаться к вам, это к кому, условия поподробне если можно.
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС":wink:, вы местных бизнесменов благотворителей ищете? Есть предложения по "трансформировать ситуацию с "болотом""?
27 сентября 2017 08:34
Александровна-Я
ну, допустим дети оооочень нужны, как рабсила и пушечное мясо в перспективе для обслуживания элит. И каждое болото заселено своей специфичной фауной, если,конечно, туда не выливать химотходы. И не все заточены на болтологию и бизнес. Может , уже хватит манипулировать другими на свершения благих дел ( по вашим меркам) через оскорбления оппонентов ?
27 сентября 2017 09:58
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
Александровна-Я,почему вы решили,что ваши,к примеру,дети предпочтительнее наследников гастарбайтеров у местной "элитки"? Но по-любому, слишком активно развивать их для такого будущего ей ни к чему. Вы по районам часто ездите? А в другие регионы? Я,бывает, что называется. Здесь действительно очень тяжелый менталитет, и очень многие концы запрятаны в омут- не только моё наблюдение.У приехавших сюда на ПМЖ- те же мысли, в основном. Нам бы самое время призадуматься. С чего вы взяли, что я кем-то манипулирую? Я просто предлагаю переключить возможности тех, у кого они есть, на живую жизнь, на обустройство, к примеру, культурно-просветительского центра в р-не памятника Шаляпину. Были такие задумки поначалу у некоторых. Да высохли. Хватит кормить сытых чиновников, по-моему. Да и аминем беса не избыть- это я про церковные новоделы. Вы вряд ли в курсе,что творилось в Б.Пикино по поиску высунувшихся "подписантов"- землю рыли. Подписи мы чиновникам не показали.А вас это не оскорбило бы?
27 сентября 2017 22:10
Goolla
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС":wink:, вот и вы заметили, что чиновники на корню пытаются задавить "инакомыслие", но не всегда у них есть рычаги воздействия путем устрашения, даже пенсионеры уже начали понимать, что хуже уже не куда и "шлют" чиновников с их угрозами. Но куда интереснее когда чиновники пытаются подкупать молодежь имеющую возможность свалить с Бора обещанием детских площадок) И в этом плане вопрос Зорова по поводу альтернативной прессы куда интереснее вашего, на мой взгляд, про властного профсоюза.
28 сентября 2017 07:09
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
Goolla, намёк понят. Готовим.Наш "СПАС" ни "при", ни "про". Мы сами по себе гражданская самооборона. Что до чиновников- "шлют" их действительно смачно.Даже не знаю, как с такими "пожеланиями" жить-поживать в добром здравии.На виду ж многое. И А.Мочка- ева не понимаю.Вот дербанят,почём зря,МУП "БорПАП",похоже, некие криминальные круги и,возможно, определённая этническая группа.Они Алексея Константиновича пытали страшно или грозили ему жутко, чтобы он ремзону вывел в ООО и арендовал у себя же за отдельный "гешефт"- за счёт всех тех земляков,что ездят теперь в результате за 22 рубля? Вот кто он в этой схеме: "пахан", "звено" в цепочке, не им на борчан наброшенной, этакий "слуга поневоле"? Или "стрелочник", когда время наступит?Всегда интере- совало,как всё это у них гармонирует в душе с православным ракурсом на окружающий мир.Или кто-то им вдолбил глупость про "деньги не пахнут"при создании "Третьего Рима"? Но на Руси Царство Правды предки строили.Это в противоположную сторону,господа.
28 сентября 2017 19:57
Татьяна Фурман (Профсоюз "СПАС")
ВНИМАНИЕ: с завтрашнего дня "СПАС" повторно начинает в Борском суде выяснять отношения с борскими прокуратурой, МВД и Следственным по поводу полного невмешательства в процесс массового нарушения прав трудящихся, в т.ч. членов нашего профсоюза- прежде всего в ОАО "Эй Джи Си", которых открыто дискриминируют т.н. "руководители" ПО "Автостекло" под руководством Анохина и его бригады. Почему "так называемые"? Да потому что полномочия руководства данного предприятия, как положено по Уставу ОАО "Эй Джи Си БСЗ", вообще не подтверждены! И как-то все местные органы пытаются отползти от эпицентра нашего ( и не только) интереса. Что бы это значило,земляки? Мы здесь будем держать вас в курсе событий.Ведь не каждый день граждане в суд подают на такие органы за солидарное бездействие в отношении наших с вами прав. А поскольку борская прокуратура себе не принадлежит- мы подали в суд ещё и на её куратора- областную прокуратуру. Посетить заседание суда может каждый из вас. Приходите!
1 октября 2017 22:39
Анна
Добрый день. У меня проблема с работодателем. Как вступить в ваш профсоюз или просто получить консультацию? Это платно или бесплатно?
3 октября 2017 12:19
АЛЕКСЕЙ
Степанов Алексей (член профсоюза СПАС)
5 октября не состоялось заседание по вновь открывшейся .обьебало-ке ,
перенесено на 24 октября
Истец -я,ответчик ППО "Эй Джи Си БСЗ" при ООО Посуда
Ну как принято по "уставу"выше указанной организации выше только БОК и кто его знает?
Буду выяснять!
6 октября 2017 22:04 Текст был изменен автором
Александровна-Я
Не до вас сейчас, на повестке дня вовремя загрузить обезьянник и ,,правильно,, оформить навальновцами( ну, или все ушли праздновать днюху царя?
7 октября 2017 11:20
АЛЕКСЕЙ
Очередное увольнение с ООО Посуда ( Как ранее описано на этом сайте территория терроризма) работника среднего звена, за не угодность новому директору (бывший изгой-Муравьёв,пока Турция была врагом, а как стала пособником стал Дениз Гарбюз) Ну он и стал Турецко- подданных подтаскивать в их экономику уже не нашей стороне)
Итак подробно:
Уволили ,как не занедобностью ,ну как и меня.
Сегодня был на заседании,представитель ответчика Питунова врёт и не краснеет.
А ведь серьёзные дела на этой ООО Посуда происходят:
-1 показывают убытки
-2 просят налоговые льготы
-3 русских увольняют
-4нерусских принимают
А вы Борчане как считаете? Лет через 5 мы на Бору по РУССКИ будем говорить или по Турецки?
это второй заброс темы, первый быстро убрали ,ссат что-ли?
7 октября 2017 21:59
Страницы: 1 2 3 4
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии